Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Лечение ребенка гомеопатией

Лечение ребенка гомеопатиейКак следует из статистики, примерно тридцать процентов «детских» обращений к гомеопату связаны с проблемами аденоидов.

У детей трёхлетнего возраста иногда происходит затруднение носового дыхания, и малыши начинают храпеть по ночам, часто болеть респираторными заболеваниями, возникают проблемы с внутренним ухом. Такие проблемы требуют немедленного вмешательства. Как правило, решением становится оперативный метод - аденоиды удаляют. Однако, результат не всегда положительный, потому что аденоиды могут опять вырасти. Давайте рассмотрим проблему поближе.

Аденоиды, миндалины, лимфоузлы в области шеи вместе образуют носоглоточное лимфоидное кольцо Пирогова. Это кольцо является очень мощной преградой на микробов и вирусов – именно здесь происходит выработка иммунитета к ним.

Однако этот непревзойдённый механизм тоже может «сломаться». Когда местной защиты недостаточно, т. е. механизм не справляется самостоятельно, то микробы не уничтожаются и колонизируют миндалины и аденоиды, что приводит к тому, что развивается воспалительный процесс. Чтобы сопротивляться «колонизаторам» аденоиды и миндалины разрастаются и увеличиваются. Сосредоточение хронической инфекции становится опасным для всего организма, потому что она приводит к возникновению тонзилогенной интоксикации. В итоге страдают органы разных систем, в том числе сердце, печень, и почки, это же является причиной ревматизма. Разрастаясь, аденоидные вегетации затрудняют дыхание носа, способствуют ухудшению слуха, а также развитию повторных отитов.

Внутреннее ухо сообщается с носоглоткой, именно поэтому когда слизь попадает из носоглотки в полость внутреннего уха, возникает отит. Даже оперативный метод лечения, когда аденоиды удаляются, не может уничтожить очаг инфекции. Поэтому аденоиды могут опять вырасти, и всё повторится заново.

Что же можно предпринять в подобной ситуации? Ведь дожидаться осложнений не хочется! Нужны экстренные меры! Как только появились первые признаки аденоидных вегетаций, такие как храп и затруднительное дыхание носом, то следует обратиться к врачу-гомеопату. Этот врач назначит специальные препараты, которые помогут вашему малышу перерасти это состояние. Носик подрастет, а неприятность с аденоидами исчезнет самостоятельно. Только нужно следить за тем, чтобы не возникло осложнений в носоглотке.

Это можно решить с помощью гомеопатии, потому что в этом случае ваш ребёнок будет лечиться безопасно и эффективно. При помощи гомеопатических препаратов можно повысить иммунитет организма, а ребёнок будет болеть намного реже. Также эти препараты хорошо влияют на слизистую носоглотки, потому что благодаря им, отёк и воспаление становится меньше. Эффект достигается благодаря воздействию на внутренние силы организма, тем самым заставляя его бороться самостоятельно. А капли для носа лучше не использовать, потому что они будут только сильнее раздражать слизистую.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Статистика

Яндекс цитирования