Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Коляска - трансформер

Коляска - трансформерКоляска – трансформер относится к типу прогулочных колясок и предназначена для детей от нуля до трех лет. В ней имеются дополнительные съемные детали, а спинку можно разложить до положения «лежа».

После того как вы разложили спинку коляски до положения «лежа» и установили U-образный уголок, то есть съемный передний борт, она из прогулочной превратилась в коляску – люльку. Кроме этого, в комплект коляски входит переносная сумочка с твердым дном, благодаря которой происходит сохранение тепла и защита от ветра.

Коляска – трансформер в сравнении с классической коляской меньше по размеру и легче по весу, который составляет около 15 кг. Они складываются очень компактно, а такие комплектующие, как – большой капюшон, утепленный конверт-вкладыш и накидка для ножек делают трансформер коляской для любого сезона.

Благодаря своим большим колесам, коляска – трансформер превращается во «внедорожник для малыша». Для комфортности и безопасности движения, в коляске предусмотрено наличие пятиточечных ремней безопасности, три изменяющихся положения спинки и регулируемая подножка. А наличие перекидывающейся ручки способно защитить вашего малыша от ветра или солнца.

Для того чтобы не носить покупки в руках, для мамочек имеется не только специальная корзина для покупок, но и сумка, расположенная на ручке коляски и дополнительные карманы.

Очень легко коляска-трансформер может превратиться из коляски – люльки для новорожденных в прогулочную сидячую коляску.

Кроме этого, все модели этого типа оснащены солнечными козырьками, утепленными тентами и москитными сетками. Некоторые модели укомплектованы также детским автомобильным креслом, которое может стать хорошим помощником во время путешествия на автомобиле.

Коляски – трансформеры также обладают такими преимуществами, как:

*** замена двух или трех разновидностей детских колясок, то есть при покупке трансформера происходит экономия денежных средств;

*** большая маневренность;

*** большие пневмоколеса, которые облегчают прогулки по бездорожью;

*** хорошая компактность;

*** длительное использование.

Также следует отметить, что коляски – трансформеры имеют очень большое разнообразие в плане дизайна и стиля. Любая мамочка обязательно сможет подобрать для себя подходящую расцветку, а также необходимое количество дополнительных аксессуаров.

При выборе коляски – трансформера следует обратить внимание на стоимость модели, которая будет зависеть, в первую очередь, от торговой марки, а также от дизайна и наличия таких аксессуаров, как – автомобильное кресло и сумки для покупок.

Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются трансформеры торговых марок Peg Perego и Geoby.

Коляски высокого качества и надежности выпускаются, например, фирмой Peg Perego. Их модели имеют дополнительные съемные элементы, а спинку можно разложить до горизонтального положения. Данная конструкция позволяет использовать эту коляску – трансформер не только для новорожденного, но и для уже умеющего сидеть самостоятельно малыша.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Статистика

Яндекс цитирования