Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Декоративная косметика

Декоративная косметикаКто как не дети копируют своих родителей с самого раннего возраста, поэтому, при виде малыша, который стучит по клавиатуре компьютера в свои два годика или красит щечки и губки маминой помадой, никто не удивляется. Поначалу такое поведение способно вызвать чувство умиления родителей, но, спустя несколько лет, они осознают, что девочка уже повзрослела и начинает просить для себя детскую косметику.

Одна категория родителей запрещает своим маленьким модницам «баловаться» косметикой, пусть даже и детской. Объясняют они это тем, что девочка еще не подросла и это ее очередной детский каприз. Другие, наоборот, приобретают декоративную косметику в красивых ярких тюбиках для своих модниц.

Так кто же прав? Давайте постараемся сначала ответить на вопрос – зачем маленькой девочке вместо большой красивой куклы нужны разнообразные «тюбики красоты».

1. Наблюдая за мамой, девочка осознает, что сделать человека более взрослым помогает косметика. Поскорее подрасти и быть немного взрослее – это желание почти каждого ребенка.

2. Девочка воспринимает свою маму как кумира и, наблюдая за ней каждый день, она подсознательно хочет быть на нее похожа.

3. Как у вас, так и у вашей дочери, наверняка, имеется свой любимый женский журнал, в которых печатаются фотографии юных модниц и практические советы по правильному применению средств косметики. Естественно, как будущая модница, девочка старается быть похожей на образ из журнала.

Ничего нет страшного в том, что у вашего ребенка возникает желание иметь чудо – косметику и быть похожей на маму. Единственное, что нельзя вам делать – это приобретать для ребенка взрослую косметику. В настоящее время на прилавках магазинов можно увидеть большое разнообразие детской косметики для любого возраста.

Перед наступлением очередного праздника, ваша юная модница может попросить у вас маленькую чудо – сумочку с косметическими средствами. Не забывайте, что делать такого рода подарок нужно исходя из возраста ребенка, и никогда не делайте своей маленькой дочурке «взрослый» макияж, каким бы сильным не было ее желание.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования