Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Косметика для девочек

Косметика для девочекВ семьях, где подрастают девочки, всегда в определенный период времени возникает вопрос – есть ли необходимость в использовании детской косметики, и с какого возраста этого возможно.

В наш век прогресса, взросление девочек происходит уже к 11 – 12 годам. В этом возрасте они начинают проявлять интерес к косметике и к тому, как же правильно ее использовать. И это считается нормальным явлением. Начиная с 11 лет можно позволять девочкам пользоваться косметикой, но только специальной – детской, которая разработана с учетом возрастных особенностей.

Самое важное преимущество детской косметики для девочек в отличие от взрослых косметических средств состоит в том, что она совершенно не опасна для здоровья.

В составе косметических средств для детей вредные химические вещества не используются, а изготовление их происходит на основе натуральных веществ, которые не вызывают раздражения и аллергической реакции. Без риска для здоровья юные модницы могут применять детские духи, которые имеют очень легкий и невесомый аромат.

Отличительной особенностью детской косметики является ее исключительно пастельная гамма красок. После нанесения макияжа, ваш ребенок будет выглядеть красиво и аккуратно, а не вызывающе.

Запомните, если вы запретите своим детям наносить макияж, то они будут это делать втайне, при этом, используя косметику для взрослых, а это, наверняка, будут фиолетовые тени или ярко-красная помада. Подарите девочке детскую косметику, и вы будете избавлены от неожиданных сюрпризов.

У многих девочек в подростковом возрасте могут возникать проблемы с кожей лица. Это проявляется как появление угрей и жирностью кожи. В этой ситуации следует обратиться за консультацией врача – косметолога. Ребенку будет подобрано то косметическое средство, которое решит создавшуюся проблему, к которой девочки - подростки относятся очень впечатлительно и ранимо. В ряде случаев появление угрей у девочек может служить причиной очень серьезных психологических изменений.

Для девочки наилучшим вариантом будет тот, когда она в раннем подростковом возрасте правильно научится следить за своим внешним видом, то есть, применяя косметические средства, грамотно и со вкусом делать макияж лица. Став взрослой девушкой, она полностью сможет применять полученные в юности навыки и хитрости. Именно благодаря косметике для детей, она сможет приобрести хороший вкус и правило – пользоваться продукцией только высокого качества. А это, соответственно, придаст ей уверенность в себе и своих действиях.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (4)

Добавил: Maldita
Дата: 14.05 5:09


Мне кажется, что косметику уже можно покупать девочкам лет с 5. просто надо понимать, что каждому возрасту свое. если нам нужны стойкие запахи и цвета, то дочкам - яркий цвет и чтобы мазюкать все вокруг. я несколько раз покупала что-то немецкое, не помню название, а из наших - Принцессу. особенной разницы не увидела,решила остановится на более дешевом. очень люблю покупать их эко-серию. иногда даже сама что-то использую, например, шампунь


Добавил: Миссис Ватсон
Дата: 12.06 22:32


согласна с комментарием выше. я тоже своей покупаю принцессу и начала только после того, как увидела на детском празднике,как одна мама делала прическу дочке. очень хороший лак был. Оказался именно Принцесса. сейчас моей 9, уже и духи есть и блеск и даже тени. ну и что, пусть играет!


Добавил: kozhemyako
Дата: 07.08 10:00


Я ничего не имею против косметики на детях. Наоборот хорошо то, что у них сейчас можно сказать золотое детство, не то, что у нас было. А тех, кто не любит косметику на детях, я не понимаю. Своей дочке я разрешила краситься с 5 лет. Чтобы ни говорили - смотрится шикарно.


Добавил: kozhemyako
Дата: 07.08 10:00


У меня представления о воспитании девочек расходятся с представлениями большинства. К косметике и макияжу я стала приучать ребенка с пяти лет. Сначала покупала косметику для детей. Иногда красила ей губы своими помадами. В первом классе стала ей разрешать пользоваться взрослой косметикой. Недавно также заметила, что в школе, где учится моя дочь, много накрашенных детей уже с первого класса, как и моя дочь. Я очень рада, что есть хоть люди, которые угождают девочкам и не запрещают им краситься.


Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Статистика

Яндекс цитирования