Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Детская кроватка своими руками

Детская кроватка своими рукамиКогда ребёнок должен вот-вот родиться, то кроватка становится прямо необходимостью. Однако её можно и не покупать в магазине, а сделать самостоятельно. Для этого не нужно много времени и денег. Это очень важно для молодой семьи, у которой достаток небольшой.

К любой детской кроватке предъявляются определённые требования. Прежде всего она должна иметь хорошую устойчивость и высокую прочность, тогда ребёнок не сможете ее перевернуть или поломать.

Те стенки кроватки, которые не будут прилегать к стенам комнаты, не следует делать сплошными, потому что так вы не сможете постоянно наблюдать за малышом. Специалисты рекомендуют сделать детскую кроватку с колёсиками, благодаря чему вы сможете её легко передвигать с места на место. Когда кроватка будет готова, её нужно будет только оформить красиво.

Вот пример изготовления детской кроватки из дерева. Для этого можно выбрать берёзу или дуб. В качестве наполнителя дл матраса рекомендуется использовать кокосовую стружку. Эта кроватка будет предназначена для ребёнка не старше двух с половиной лет. Когда ребёнку уже больше двух с половиной лет, то, рекомендуют психологи, ему нужна нормальная детская кровать.

Размер нашей детской кроватки будет 90х40х50 сантиметров. Высоту выбираем таким образом, чтобы малыша можно было видеть. Расстояние между прутьями не должно быть больше шести сантиметров, так ребёнок не сможет просунуть голову.

Для изготовления кроватки вам нужно будет взять бруски 3х3 сантиметра, прутики из дерева для решетки, диаметр которых не более двенадцати миллиметров, лист МДФ для изготовления дна и боковых стенок, деревянные дюбеля 1х0,8 сантиметра для крепления каркаса, шурупы 5х80 и 5х35 миллиметра для крепежа, колесики – четыре штуки (два со стопором).

Изготовление детской кровати следует начинать со сборки каркаса. Для этого нужно нарезать наши деревянные бруски на четыре штуки по 90 сантиметров и восемь штук по 50 сантиметров. В брусках необходимо просверлить отверстия для прутьев, дюбелей и шурупов.

Отверстия для прутьев необходимо также сделать верхнем и нижнем брусках, расстояние между ними должно быть четыре с половиной сантиметра, туда нужно вставить двадцать восемь прутьев, длина которых двадцать восемь сантиметров. Прутья необходимо вставить в нижний брус, а сверху надеть верхний брус. В вертикальных стойках необходимо сделать отверстия диаметром шесть миллиметров, с помощью которых будут крепиться горизонтальные бруски. Затем необходимо сделать паз для шурупа, для чего можно использовать сверло на пятнадцать миллиметров.

Для днища берём лист МДФ, вырезаем кусок нужных размеров. В готовом куске необходимо по всей площади сделать отверстия диаметром не более пятидесяти миллиметров, чтобы матрас мог проветриваться. Днище крепится к брускам каркаса при помощи шурупов.

Для задней стенки также используется лист МДФ, размеры вырезаемого куска должны быть 90х31 сантиметров. Стенка эта крепится к брускам каркаса также при помощи шурупов или деревянных дюбелей.

Далее необходимо соединить все полученные детали - и кроватка для малыша готова. Осталось только красиво её оформить. Но это уже каждый сделает по своему вкусу.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Статистика

Яндекс цитирования