Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Какие требования предъявляются к детской одежде

Какие требования предъявляются к детской одеждеТребования зависят от того, сколько ребёнку лет. Основные аспекты, которые необходимо учитывать при изготовлении одежды для детей до трёх лет, - это несформировавшийся процесс терморегуляции, очень ранимая кожа, а также отсутствие интенсивной деятельности мышц. Самым подходящим материалом для такой одежды является хлопчатобумажная ткань, потому что у неё высокая гигроскопичность, впитываемость, она легко стирается, имеет не большой вес. У таких материалов, как байка и фланель, очень высокие тепловые свойства. Трикотаж тоже является хорошим «хранителем» тепло, к тому же он лёгкий и мягкий. Наибольшее значение при выборе одежды имеют такие факторы, как отсутствие швов, небольшой вес, свобода движения.

Для детей более старшего возраста одежда шьётся с использованием некоторой части синтетических и искусственных материалов, которые сочетаются с натуральными.

Для детей, которые учатся в школе, изготавливается два вида одежды: для быта и для учёбы (форма). В первом виде можно наблюдать такое же разнообразие, как и в гардеробе взрослого человека, каких-либо особых требований к этой одежде нет, кроме как чтобы она была изготовлена с максимальным использованием натуральных волокон, а также чтобы ребёнок чувствовал себя в ней свободно. Школьная форма является далеко не последним по важности предметов гардероба, потому что на самом деле ребёнок проводит в ней довольно много времени. Форма должна быть изготовлена в соответствии со всеми гигиеническими стандартами, она должна быть удобной, не пачкаться и т. д.

В производстве детской одежды очень строго контролируется соблюдение гигиенических правил изготовления и материалов – все предметы детского гардероба должны быть изготовлены в соответствии с установленным процентным соотношением синтетических и натуральных волокон. Так в трикотажных изделиях капроновых волокон должно быть не более восемнадцати процентов, в колготках – не более тридцати процентов, в верхней одежде – не более двадцати процентов. Детская обувь должна быть изготовлена только из натуральной кожи, а головной убор должен быть лёгким, чтобы не нарушать процесс кровообращения.

Если ребёнок с рождения будет иметь крепкое здоровье, то он будет крепким и в будущем, будет реже болеть, будет активным и энергичным. Одежда должна помогать защищать малыша от воздействия многих внешних факторов, следовательно ребёнку необходимо покупать только качественные вещи.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования