Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Воспитываем или сказки сказываем

Воспитываем или сказки сказываемПодмечено народом, что воспитывать можно только до 5 лет, а потом только перевоспитывать. Психологи современности вполне с этим согласны. Несогласны они только с пониманием значения детей. Да и изначально понятие воспитания имеет диапазон определенного спектра, гораздо более широкий и подразумевало вскармливание и кормление. Простое объяснение – кормите своих детей до определенного момента, а после они едят сами. Если сравнивать, то ваши вкусы не всегда будут совпадать и соответствовать вашим симпатиям. Вот тут и происходит удивление. Ведь вы вместе с самого рождения и это часть вас самих, а разве она может чем-то отличаться? Но в том и смысл, что он другой и разный, совершенно свободный от ваших суждений и мнений, живет своими желаниями. Так и начинается воспитание/перевоспитание.

И как же оно выглядит, воспитание это? С рождения ребенок, словно вата впитывает в себя окружающую действительность со всеми её плюсами и минусами, совершенно не умея разделять плохо/хорошо, доброе/злое, приличие/неприличие, да и много чего ещё. Короткий период ребенок живет всеобъемлюще, ничего не отделяя и не ставя оценок, богатых и бедных, своих и чужих, хороших и злых, приличных/неприличных людей не разделяет. Поройтесь в памяти и наверняка всё поймете, вспомнив, каково это жить без критериев.

Есть мнение что некоторые грибы ядовиты, хотя все не так. В определенных грибах содержатся вещества, способные в организме расщепляться до веществ, образующих настоящие яды, способные навредить и даже убить. Так и психологическая отрава может появиться в результате неправильного расщепления разных понятий и оценок, плохое/хорошее черное/белое расщепились на составляющие. Такие противопоставленные понятия и порождают непонимание, обиду и завистливость, одиночество и вину в душе.

Психологи соотносят это с «безобидными» присказками и сказочными ассоциациями, про сороку-белобоку, что одним сынишкам работящим кашку наварила, а вот одному лодырю забыла насыпать ложечку вкуснятины.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования