Новые вопросы

    меня педерасят в рот и жопу мужики ...что делать
    читать

    Девочки! Недавно ехала в маршрутке и слышала разговор девушек о пюрешках "Тёма". По их разговору я поняла, что от них можно отравиться сильно и они опасны для жизни. Правда ли это?
    читать

    Здравствуйте, мне 17 и я беременна. Я хочу этого ребенка, но боюсь рожать. Что делать? И да, финансы для содержания и отец у ребёнка есть.
    читать

    Когда должна открываться головка во время эрекции?
    читать

Главные в детском рационе – каши

Главные в детском рационе – кашиНа первом году жизни у младенцев обязательно присутствуют каши для прикорма к грудному вскармливанию и потом без него. Видов каш множество, тут и с молоком и без молока, полизерновые и с фруктами, витаминные и особенные – выбор за вами и малышом, естественно. Рассмотрим саму технологию правильного выбора нужной каши.

Почему роль каш в питание ребенка так важна? Очень просто, каша – бесценный продукт по насыщенности энергией и полезными элементами, тут и нужные углеводы, и макроэлементы для постройки клеток здоровыми и сильными. Наряду с углеводами, а их в кашах процентов 80, здесь наблюдаются в составе и жиры, и белки растительные, и минеральные вещества с витаминами – в общем, клад. А не еда.

Самыми витаминизированными считаются гречневая и овсяная каши. Магний и железо здесь будут выше нормы, витамины полезной Водин и В два групп, которые участвуют в созидании кроветворения, зрения и нервной системы. Стоит отметить, что нынче участились случаи у детей вызванные железодефицитной анемией, особенно у детей до года и им особенно необходимы продукты, насыщенные железом. Пищевые волокна, так называемая клетчатка, просто в огромном количестве включена в состав тех же гречки и овсянки, а также пшенной крупы. Пищевые волокна необходимы, хотя сами они не перевариваются в желудке, без них стопорится и замедляется процесс пищеварения и стопорится работа кишечника. Что и полезно в отношении пищеварения – избавляет деток от ещё одной частой заботы – запориков. Меньше всего волокон в рисе и давать его нужно крайне осмотрительно, чтобы наоборот не вызвать стопор в очищении кишечника.

Все каши полезны и нужны.

Многообразие может поставить перед вами большую задачу, проблему правильного выбора каш и прочие вопросы. Что из каш предпочесть, какая лучше и нужнее в тот или иной момент? Какая марка каш и пищевых наборов кашных лучше? Профессионалы советуют остановить выбор на специальных детских кашах – до года это оптимальный выбор для прикорма. Первое, что говорит в их пользу, это высокое качество сырья – зерна и круп – оно проходит многоярусный отбор и находится под жестким отбором у высокого ГОСТа. Второе, маме легче с ними приготовить такой нужный и полезный продукт своему маленькому привереде. Готовятся быстро и просто, в разные дни можно комбинировать и менять кашки по целебности и пользе. Если выбор пал на каши без молока, то разводят их либо грудным молоком, либо кипяченой водой. Если выбрана молочная каша, то её разводят просто теплой кипяченой водой и получают вкусный молочный продукт. Если прикорм только начат, то возьмите гипоаллергенные каши без молока.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

    Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Статистика

Яндекс цитирования