Новые вопросы

    Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
    читать

    Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
    читать

    Детские влажные салфетки какие лучше??
    читать

    Детское постельное белье ищу отзывы?
    читать

Вопрос: Не могу справиться с годовалой дочкой! Помогите советом как прекратить ее капризы?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Джульетта
07:47


единственный выход это пересилить себя и не бежать сразу на ее крик.это капризы,девочка поняла что может вить из вас веревки.а на соседей наплюйте,это не их дело.


Rogneda
13:38


Начните с уговоров, что маме нужно приотовить кушать ей папе, постирать, т.е заняться делами. Пока заниметесь "своими" делами, дайте ей игрушки, займите её внимание. И поменьше обращайте внимания на капризы, будьте настойчивы.


Валия
20:12


Берите с собой на кухню заставляйте помогать - дайте ложки, дуршлаг, небьющуюся посуду. Грузите - свари кукле суп, сделай мишке чай. накрой на стол, сверни салфетку и т.д.



Евгения
04:07


Это всегда так. С другими паенька сидит играет, с мамой просто Ужас!Примерно к 2 годам пройдет и ничего подобного не будет. Не переживайте!


Adina
24:43


сами приучили,теперь надо отучать,пробуйте на выходные уходить куда-нибудь,а мужа оставлять с ребенком,у меня сейчас тоже обострилось расстование с сыном,ему 1,3,но такого нет,хотя может от того,что у него есть старший брат



Индира
15:08


Ребенок чувствует, что его плач позволяем вами манипулировать. Рецепт только один - дать понять, что это не работает. Начните потихоньку увеличивать время между началом её плача и вашим приходом на к ней. Через какое-то время ребенок, увидев, что нет моментальной реакции на рев, перестанет вас терроризировать. Ну а соседей убедите, как -нибудь, что это момент обычный, когда ребенок плачет, и особо без спроса со своими советами лезть не стоит. Мужа подключите.


Valiya
05:04


Ну пока бегать будете, так и будет орать... Дети быстро чуют слабину. Помню я в детстве тоже одна не засыпала, обязательно мама рядом должна была быть. Иначе ор поднимала. Однажды отец не пустил маму ко мне, несмотря на мои оры... Так поорала и заснула. С тех пор одна засыпала легко. Не надо излишне потакать детям и плясать перед ними. А свою дочь, чтобы ей было не скучно, например, я на кухню брала с собой. Так и сидела она у меня в коляске или вообще на полу на пледе и играла. А я делала что надо.


Нимфодора
06:27


Катюш, прежде всего успокоиться. У меня таже самая ситуация! После приезда от родителей дочка шагу не дает ступить, ходит за мной по пятам, виснет на ногах, лезет на ручки, стала часто просыпаться по ночам и истерически плакать (спит она в отдельной комнате), перестала играть в игрушки... для себя я нашла следующий выход: купила ей б/у детский велосипед с музыкой и разными кнопочками и лошадь-качалку. Если мне нужно куда-то отойти, то сажаю ее на велосипед и катаю по квартире, попутно объясняя куда и зачем мы едем... прошла уже неделя после приезда от родителей, она постепенно стала снова играть одна, но только в моем присутствии и если я начну играть первой. ночью тоже спит уже более спокойно, хотя по началу приходилось подолгу ее укачивать. дом.дела делаю, пока она днем спит. Не отчаивайтесь и не отталкивайте ее.


Francheska
23:25


Не обращать внимания, быстро пройдет, мой в этом возрасте мог истерики минут на 30-40 закатывать, как я только не пыталась его отвлекать, пока внимания не перестала обращать, ничего не помогало, спокойно делайте свое дело, при этом говорите ей, что вы заняты, и поиграете с ней когда освободитесь, берите с собой на кухню пусть там сидит кастрюлями гремит. А на соседей наплевать! Наш тоже в одно время пристрастился с нами спать, поставили его кровать вдоль нашей, вроде как и с нами спит, но в своей кровати, он конечно поначалу возражал, так что всетаки некоторое время крики придется потерпеть, потом когда уже привык спать в своей кровати, отодвинули ее подальше.


Taira
21:35


У самой с первой дочкой была подобная ситуации. Теперь уже могу сказать - наберитесь терпения, успокойтесь, такое бывает и что самое главное ПРОХОДИТ с возрастом. Сейчаас моей доче 3 года и она самостоятельно играет, что-то делает, а до 2 лет - были с ней как привязанные - никуда не отойдешь, сама не играет. Вы мама и Вы ей нужны. Отлично было бы, если бы Ваш муж понимал эту ситуации и не требовал бы идеального порядка и вкусного ужина каждый день. Постарайтесь получить удовольствие от своего материнства. Уже скоро Вы будете за ней бегать, чтобы ее потискать. Удачи


Филиппина
03:56


блин, ребенку 1,2, а вы ее заставляете в кроватке сидеть играть ребенку в таком возрасте нужен простор! общение, мама! моей тоже 1,2, когда мне нужно готовить я ее зову с собой на кухню, сама готовлю, а дочка лазит по шкафам, достает кастрюли, ложки, доски, дуршлаги, крышечки, баночки, скляночки и играет с ними пока я готовлю. начинает истерить - хоп ей в рот морковку сунул, она грызет ее и попутно играет. у меня тоже свекровь любит ребенка на руках таскать, и бежит на каждый ее крик, но СО МНОЙ этот номер не пройдет=) орешь, капризничаешь ну поори, покапризничай, больше поплачешь - меньше пописаешь. и все. моя дочь ЗНАЕТ, что плакать при мне БЕСПОЛЕЗНО!


Фая
07:01


она же уже умеет ходить-пусть играет РЯДОМ с вами на кухне вот и все когда вы убираетесь-будьте рядом,рассказывайте ей сказки-стишки,просто разговаривайте-показывайте что вы рядом У нас подобная ситуация с бабушками(


Evgeniya
09:11


У меня младшая дочь была такая же (и сейчас не намного лучше). Единственная из троих детей "ручная белка". Она и села, и пошла поздно потому что с рук не слезала. С роддома закатывалась в крике, если её пытались положить в кроватку. Все мамы в роддоме отсыпались, одна я "буквой зю" должна была лежать, потому что дочь спала только если мои руки её кольцом обхватывали. Естественно, в детской кроватке она не спала ни дня. Все время просилась на руки, сосала медленно и почти по часу меня не отпускала (смесь брать отказывалась). Игрушками играла только если я держала и её и игрушки. В душе я мылась за 3-5 минут под её вопли. До года она с папой хотя бы погулять соглашалась. Потом наотрез отказалась (вопли и истерики). Чтобы мне выйти из дома (хоть просто в магазин), её надо было укачать. Ела я только с ней, в туалете она со мной сидела, если я умывалась, то она стояла за моей спиной (после года). Готовили мы вместе. Представляете как удобно одной рукой например мясо разделывать. Один небольшой плюс в этом был. В полтора года дочь попросила нож и стала пробовала резать хлеб. Выделили ей нож более-менее безопасный, с зубчиками. На свое двухлетие она уже помогала крошить салат. Серьезно, резала вареную картошку и морковку. Если мне надо было что-то делать, то она всегда была со мной как хвостик, сначала в коляске или на руках, потом в детском стульчике или я прямо на кухне на полу расстилала толстое одеяло и она там под ногами путалась (спасибо, её газовка не интересовала (как например сына). В общем, это не пройдет, приходилось приспосабливаться. Но как же это тяжело! Я на нервной почве заработала токсический зоб. Когда дочке был год, угодила в больницу почти в состоянии тиретоксического криза (хотя до этого никогда даже намеков не было, что у меня щитовидка может быть не в порядке). Сейчас дочке пять с половиной лет. Но все равно чуть что - возьми меня с собой! Тесто мы месим только вместе. В школу по воскресеньям (отдали в три года) сначала только я водила, у меня уже живот был огромным - беременность 8 месяцев, а я все с ней к доске выходила... Когда весной родился сын, мы с мужем приезжали в школу, я на уроках с дочкой, а он с коляской во дворе гуляет. Сейчас она уже третий, последний, год в эту школу ходит, хоть соглашается чтобы папа её водил. Я к чему все это так подробно расписала Дочь так и будет у Вас "мамсиком". Лучше смиритесь, потому что иначе нервы просто не выдержат. Примите дочь такой какая она есть. Не Вы первая с таким сталкиваетесь. Может, и есть какой-то "волшебный рецепт" исправить натуру ребенка, но я его так и нашла. У меня сыну год и девять. Он меня и отпустит, еще и "пока" помашет. И вообще он может и с папой, и сестрами поиграть. К няне с удовольствием ходит. А дочку мы еле-еле полгода назад уговорили в садик походить. Если отводила я, рыдания - я хочу с тобой, если отводит папа - остается спокойно. Так что терпения Вам! И здоровья!




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • у кого была щитовидка при беременности? — читать
  • подскажите место для отдыха с ребенком 11 лет. у девочки - щитовидка 1 стадия. отдых планирую в июне. — читать
  • поехать с годовалой в анапу на 3 недели или в турцию на 2 ? — читать
  • у моей 3х годовалой таксы,появилось молоко!!!!? — читать
  • Подскажите,что подарить 2-х годовалой дочке на Новый год ? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования