Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Анемия грудных детей, лечение, профилактика. подскажите что делать?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Акгюль
15:46


скорее не хватка витамина В6. но лучше к доктору сходить


Валия
11:08


у нас была анемия , пили железо , но результата не было ,гемоглобин стоял на месте . На свой страх и риск ( по совету врача ) давала дочке сок граната пару капель в день ( сама выдавливала ) , но сначало нужно дать каплю и посмотреть чтоб не было аллергии . За неделю гемоглобин подняли высше нормы.


Жанна
01:51


Полноценное питание мамочки,исключение у неё же проблем со здоровьем!Лечение ЖДА направлено на восполнение дефицита железа. Добиться этого только с помощью диеты невозможно. Усвоение железа из пищевых продуктов ограничено . Современные препараты железа усваиваются в десятки раз лучше. Однако диета должна быть одной из составляющих в лечении ЖДА.Имейте в виду, что из злаков, овощей, фруктов, клубневых и бобовых железо всасывается плохо. Яблоки, гранат и соки также не способствуют устранению ЖДА. С мясными продуктами все намного сложнее. Например, в печени содержится железа в 3 раза больше, чем в мясе, но усваивается оно значительно хуже. Поэтому включать в рацион печень для устранения дефицита железа нецелесообразно. Полезнее есть говядину, говяжий язык, мясо кролика.Полезно также после приема пищи, богатой железом, выпивать стакан апельсинового сока, при этом количество усвоенного железа может увеличиться вдвое. Улучшает усвоение железа и фруктоза, которая в достаточном количестве содержится в меде. Лучше всего использовать тёмные сорта меда, т.к. они более богаты полезными микроэлементами. Правильная диета позволяет покрыть потребность организма ребенка в железе, но не устраняет его дефицит. Медикаментозное лечение анемии назначает врач. Попадая в организм с пищей, железо проделывает долгое путешествие по желудочно-кишечному тракту, печени, селезенке и костному мозгу.Сбой в работе каждого из этих органов может привести к ухудшению всасывания железа в кровь.Лечение не должно прекращаться после нормализации уровня гемоглобина, так как первоначальное повышение гемоглобина является временным, компенсаторным, наряду с одновременным снижением его запасов в "депо".Учитывать тот факт,что существуют редкие формы анемии,не связанные с железодефецитом.



Benedikta
08:50


В дополнение могу сказать, что обязательно нужен свежий воздух и ребенку и маме. Нам врач сказала, что железа можно потреблять дофига, но вступать в какие-то там реакции оно будет только при наличии кислорода. Так что пусть мамочка гуляет и деточку с собой берет.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Как долго длится лечение при внутри черепном давлении у грудного ребенка. — читать
  • сотрясение мозга у грудного ребенка. каковы симптомы и лечение....какие могут быть последствия — читать
  • У грудного ребенка вылезла на пупке грыжа! Знаю есть лечение пятаком! Люди подскажите, как им лечить ? — читать
  • Девчат, такое дело...Сказали, анемия..Это вообще серьезно На что влияет - на меня, на ребенка или может на роды — читать
  • Вы бы пошли на лечение к целителю верующему, лечащему молитвой Или своего ребенка отдали на лечение В каком случае? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования