Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Почему эвтаназия для людей -"ой как плохо, грех", а усыпить животьное при любом чихе почти каждый считает нормой ?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Клеопатра
12:03


Не стоит путать животных с людьми. "Усыпить" и есть один с вариантов убийства. Некоторые действительно убивают животных или дают другим убить (старую глухую собаку дал охотнику застрелить, чтобы не мучилась).


Эльмира
06:57


сравнила жопу с пальцем.


Silviya
05:27


А эвтаназия не грех, а "усыпление" животных, конечно, является убийством.



Afanasiya
07:07


если не убивать то надо стирилизовать а кому охота или гуманее бросить как многие делают и смотреть как здыхает от голода само и многие заводят и бросают а потом жалуются ой меня покусали меня поцарапали .если такая гуманистка предложи тогда какой выход а не обвиняй всех мне тоже жалко но приходится топить щенками потому что мне больше жаль детей которых потом могут покусать бродячие коты и собаки


Alfrea
03:57


Вадиму Анюхину-А кто жопа Журналиста Никонова,предложившего усыплять сразу после рождения генетических уродов-детей общественность сравняла с землей.А собачки и кошки-это вроде так,какая-то фигня.Наигрались или заболела-выкинем или гуманно убьем.Так жизнь-то у всех одна,дубликатов не дают.И кто сказал,что ваша жизнюшка более ценная.чем жизнь например моего шпица.Для вас-может быть.а мне мой пес гораздо дороже.



Sabina
07:48


Согласна с тем что для людей говорят грех: сколько много больных которые лежат и мучаются, ожидая своей смерти. Не согласна: что у животных это (всегда) убийство. Пару примеров: Вы с вашей собакой у вет. врача. Пёс на прогулке упал. Не встаёт. Слизистые белые. Живот увеличился в размерах. Врач ставит диагноз: опухоль в селезёнке, которая лопнула. Кровь в брюшной полости. Делают рентген: в лёгких метастазы. Шансы на спасение = 0. Так почему не усыпить Вы приходите домой и видете вашу кошку лежащей на полу. Она пытается встать, но постоянно падает. При этом ваша кошка громко мяучит от боли и катается по полу. Врач ставит диагноз: тромбоз задних конечностей. Шанс на выздоровление = 0. Вы будете ждать пока кошка сама не умрёт мучительной смертью Или всё таки усыпите Достаточно Да есть такие люди которые хотят просто избавиться от питомцев при помощи усыпления, потому что надоели. Потому что денег нет на дорогие операции. Но их слава богу мало!


Паулина
15:50


по-моему в таких вещах людей с животными не сравнить... люди с разумом, они рационально оценивают свое положение, у людей есть нормы и правила, по которым нужно жить...Уйти из жизни - грех... а животные, они руководствуются не разумом.здесь даж сравнить человека нельзя с животным. ну если мучается животное, и остаются какие то считанные дни, с каждым днем все хуже и хуже,что нет сил смотреть как мучается. В этом случае нужно усыпить...Наоборот безжалостно оставлять жить животное в такой ситуации, если б умели животные говорить,они б сами попросили об усыплении, когда невыносимо плохо.


Angelina
15:54


было бы в моих силах я бы с удовольствием разрешила эвтаназии и для людей !считаю намного гуманнее усыпить животное или человека ,который мучается и которому нельзя уже помочь ничем ,ну если только продлить его мучения!но есть действительно люди которые усыпляют только потому что животное надоело или с лечением не хочется замарачиваться -вот это конечно ужасно !у меня кошка умирала на моих руках я ее спасала до конца в надежде что все будет хорошо но так и не смогла принять решение-усыпить !


Susanna
18:01


Если честно я не любитель собак ,но все же знаете животных то люблю.Некоторые бешанные псы заслуживают,чтоб их усыпили.Представте себе ситуацию ваш ребенок играет во дворе,а его укусила собака,конечно тут вариант усыпить еще как подходит. А вот из-за прихоти конечно усыплять животных НЕЛЬЗЯ!


Liliya
19:08


вот... вот... и я согласна... надо бороться... а к сожалению,на такие подвиги, не каждый человек способен( а потом скажет "любил, но что б не мучалась убил"


Valeriya
22:07


Да потому что такого рода людишки считают себя высшей расой, млин её...:( И считают животинок лишь вещью, которую можно купить, а потом утилизовать за ненадобностью..Типа, зачем мне вещь, если она приносит неудобства... И таких, к сожалению, большинство....Сластя, согласна полностью!


Барбара
21:21


Экзюпери, "Маленького принца" почитайте-перечитайте. Про то, что мы "в ответе за тех кого приручили". Это не только "право", это прежде всего обязанность - отвечать за жизнь. Лично мне три раза пришлось делать эвтаназию собакам. Были такие страницы в жизни. Все три считаю оправданными. Одна моя собака умерла от РМЖ. Не поднялалсь рука. Думаете это легко такое пережить Из-за сопливой жалости друг мучался сам и мучал членов своей семьи полгода. Это правильнее


Виолетта
13:45


Лично мы не хотели издеваться над котом, у него отказали почки, и жизнь можно было бы продлить лишь на пару дней ценой его мучительной боли. Бессловесное, ни в чем не виноватое существо, зачем ему долго страдать Так что решили усыпить. >усыпить животьное при любом чихе почти каждый считает нормой Вот этого не надо, при каждом чихе не усыпляют, по крайней мере, нормой это считаться не может. Но мне кажется, что лечить имеет смысл только если есть надежда на выздоровление или на более-менее нормальную жизнь. А с точки зрения религии, эвтаназия - это как если бы человек отшвырнул данный ему Богом дар. Да и "когда мучается большой человек, мужик или женщина, то грехи прощаются". Если чистота души не пустой звук, то это имеет смысл. :3 Ну а если человек нерелигиозен, то ведь "ой как плохо, грех" его не остановит, правда


Dominika
15:43


Я например "ЗА" эвтаназию! Когда человек уже точно не жилец, который лежит в муках, у него страшные боли от которых он воет, у него сгнили все внутренние органы....а его пичкают обезболивающими, зная уже что он умрет... не через неделю, так через две точно! А его продолжают накачивать лекарствами до тех пор, пока он не впадает в состояние "нихеранесоображания", а после этого становиться на последние дни жизни дурачком, из за отмирания многих клеток головного мозга....И он хочет уже быстрее отмучиться, а родня платит деньги за то, что бы еще неделю его мучить....И то же самое с животными. Ну если собака не ходит, она лежачая, ей 25 лет, она ничего не понимает, она вся в шишках и болячках от старости и болезней, ей плохо, она постоянно скулит....зачем ее мучить Что люди, что животные (при неизлечимых болезнях) не проживут еще 100 лет, как бы этого мы не хотели...


Zarifa
02:43


Ну ты не сравнивай... Между прочим все лекарства испытываются на животных, а уж потом ты ими лечишься. А усыпляют именно ...сном. Умирают во сне. Кроме того эвтаназия в некоторых государствах уже одобрена и работает. Мы может тоже к этому придем. Не скажу что я ее сторонник но задуматься надо. А ты случайно не одна из тех безумных защитников животных, которые будут кормить бездомную стаю в метро, но при этом инвалиду место не уступят А потом эта несчастная стая набрасывается на ребенка или просто человека... Или на собачку, которая идет вместе со своим хозяином с поводком, ошейником и намордником....Выбрасыать животных конечно грех. Убивать животных тоже грех. Но человека убивать ведь тоже грех А маньяка убийцу педофила может все таки убить А бешеную собаку А стаю держащую в страхе микрорайон деревню поселок Думаете такое не бывает Бывает.


Юзефа
18:01


Для многих людей жизнь животного не имеет особой ценности, а свои интересы они ставят превыше всего. По этой же причине, а еще по безответственности, питомцев кормят чем попало, выбрасывают на улицу, выкидывают уже надоевших и вдруг ставших не нужными животных. Усыпить тоже легко, усыпляют и молодых животных и без особых показаний к этому, порой усыпляют мучительно, чтоб подешевле... Таких людей я наверно не пойму никогда. Особенно "как бы медленно усыпить".. Вы правы, это нужно так и говорить, убить Эвтаназия может быть применима в самой крайней ситуации. Полная неизлечимость, постоянные сильные боли и мучения. Насчет людей запрещает закон, но есть такие случаи когда люди сами просят об этом, настолько им больно и плохо. Старость, плохое самочувствие, хождение под себя, отказ задних конечностей, болезнь которую можно вылечить, притупить, продлить жизнь животного хотя бы на пару месяцев это не причина для усыпления и оправдания таким людям нет. Да, и еще прозаичное, людям жаль денег на свое животное и оно превратилось в обузу. Вообще решать кому жить кому умереть... Бог им судья таким товарищам. Единственное, смотря на собаку которая не встает, сутками воет и скулит от боли, не может даже открыть рот и нет никакой надежды, когда все врачи едины, возможна эвтаназия, сократив жизнь любимого существа на пару дней, но предотвратив еще два дня страданий и боли. Может это неправильно, но после нескольких суток слез и кошмара, мы решились на такой поступок, собака ушла тихо и спокойно. Но и в такой ситуации до сих пор чувствую за собой некую вину и не знаю смогла бы я еще раз решится на такое.


Геновефа
07:19


я за эвтаназию, порой человек лежит годами, гниет, преодолевая дикую боль, страшно об этом даже подумать и поэтому, каждый человек волен решать свою судьбу сам


Gloriya
05:50


ну... я бы не стала так категорично всех под одну гребенку: и животных, и людей... лично я бы и эвтаназию для людей грехом не назвала, но при этом считаю, что разрешить ее, например, у нас в стране - это просто абсурд (ибо контроля не будет никакого), так что меня можно отнести к ее противникам... а животное "при любом чихе" усыплять - это, конечно, зверство... но в случае, когдо оно болеет неизлечимой болезнью и реально страдает - это выход... это лишение жизни, а значит тоже убийство, да... но зачем его так называть ...так можно называть и кастрацию вырезанием органов, и телятину - "мясом зверски замученного теленка" и т.д. и т.п....можно до абсурда договориться... п.с. - и можете сколько угодно кидаться в меня помидорами, но как правило жизнь человека(любого) для меня дороже, чем жизнь животного(любого)... если уж на то пошло...


Назира
15:32


надо пытаться лечить,а усыпить....даже не знаю.они ведь тоже живые существа и всё понимают.у меня были ситуации когда приходилось пускать в ход кулаки чтобы защитить кошек.даже прятать приходилось чтобы в топку не закинули.есть такие люди в погонах,которым только требовать,а сами не выполняют то ,что они обязаны.вообщем усыпить можно только когда нет другого выхода.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • В унитаз сколько не наложи все равно смоет.А вы .накладывая грех на грех.чем смываете кучу Или ходите в памперсах — читать
  • Страх - это грех, порок души? — читать
  • Беременность и животное в доме (кот) есть опасность? — читать
  • Какое животное вы завели бы в моей ситуации? — читать
  • Какое животное можно купить ребенку(2года и 3 мес) ? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования