Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Вопрос: sos.желтушка не проходит.пробыли неделю в больнице.ушла сама.толку от лечения нет.хочу отказатся от кормления грудью.?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Odetta
08:15


ну лечитесь значит у шаманов


Angelina
01:43


Сколько малышу Желтушка новорожденного или заболели Желтушка новорожденного может держаться до 2-2,5 месяцев и все проходит без последствий. А зачем бросать грудное вскармливание


Mariya
17:16


А что сос то В больнице что делали ребенку Какие процедуры Я когда родила, лежала в палате еще с двумя мамочками у всех наших деток была желтушка, у одной девочки была сильная, так ее под лампами светили-стало лучше.



Adilya
09:06


Света лечили в больнице пили лактовит., холосас и гипобене .


Альбина
21:04


от кормления совсем отказываться не стоит,врачи советуют в этом случае прервать дня на два,что бы прервать какую-то цепочку,а потом снова начать,и наберите в поисковике дюфалак,лично нам он помог,странно,конечно, но он считается слабительным средством,у нас билирубин был около 100 ед.



Vedzhiha
11:17


Ни в коем случае не бросать кормить грудью!!!!http://pregnancy.org.ua/blog/pr26641/t53... http://forums.rusmedserv.com/showthread.... http://ivona.bigmir.net/deti/important/1...


Valiya
15:52


Нам Энтеросгель выписывали, но ребёнок эту *ню пить отказывался. От госпитализации отказывалась Прошло.


Salomeya
06:53


так наоборот надо грудью кормить чтоб быстрее прошло, причем чем чаще тем лучше... это кто так насоветовал


Иоланта
08:40


на самом деле иногда в молоке матери бывает то ли гормон то ли что-то подобное, что и вызывает у ребенка желтушку. В таком случае врачи и рекомендуют переводить ребенка на 2-3 суток на смесь (причем - гипоаллергенную!) с применением мед препаратов, естественно (чтоб сдвинуть процесс). После смотрят - если при возвращении на ГВ желтушка тоже возвращается - к сожалению, ГВ приходится отменять. Навсегда. Это редко, но бывает. Нам помогла Галстена в каплях (по 1к/3 р день).


Mayda
04:36


Вы не указали вид желтухи, имеет значение и ваша группа крови и ребёнка. А причин желтух у ребёнка много. Это и желтуха новорожденных, и гемолитическая желтуха - из-за конфликта по резус-фактору или группе крови, и коньюгационная желтуха, и ряд других желтух. Но лечение примерно одинаковое - фототерапия (под специальной лампой, разрушающей билирубин в коже), инфузионная терапия (капельницы), желчегонные средства. Насчёт грудного вскармливания - от него отказываются (да и то - чаще всего , временно) в случае наличия резусных или групповых антител в крови матери ( в этом случае они присутствуют и в молоке). Во других случаях кормление можно продолжать. А усиление желтухи может быть связано с прекращением лечения. Иногда недельного лечения недостаточно - этот процесс идёт не так быстро. Необходимо контролировать уровень билирубина - высокие цифры билирубина могут влиять отрицательно на нервную систему ребёнка. Добавлю (прочитав советы): молоко на стерильность сдавать не имеет смысла - стерильность здесь ни при чём. И длительность желтухи, которая считается физиологической - не более 2-3 недель. Далее - затяжная желтуха - требует дополнительного обследования для выяснения причин и лечения. Не всё можно лечить дома, о всяком случае - эффективно.


Антонина
06:27


Только не бросайте кормить грудью. Это самое ценное, что вы можете дать ребенку. Поверьте, желтушка никак не зависит от ГВ, даже наоборот, скорее закончится. У ребеночка не заработали еще желчные протоки, все наладится само собой. У меня старший 1, 5 месяца желтушный был. Потом все прошло как и небыло.


Мелания
07:29


Вы еще подумайте, может вы едите много морковки или тыквы Это тоже может желтый цвет ребеночку дать.


mama2014-11-25
25.11 9:04


Самое действенное средство УРСОФАЛЬК (суспензия). Нас в больнице "светили" уф 10 дней без результатов. После выписки врач прописал это лекарство. Оно достаточно недешевое, но мы с другими мамочками аж на троих разделили. За 3 дня все прошло




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Имеет ли право больница не допустить ребенка, без прививок, в садик? — читать
  • Беременность 34 недели. Отеки. Больница. Читать ниже. Нужен совет — читать
  • Вы бы пошли на лечение к целителю верующему, лечащему молитвой Или своего ребенка отдали на лечение В каком случае? — читать
  • У кого нибудь детям ставили диагноз больные почки какое лечение проводили какое лечение проводили? — читать
  • Каньюктивит и его лечение. — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

    Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Статистика

Яндекс цитирования