Новые вопросы

    подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
    читать

    Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
    читать

    Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
    читать

    Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
    читать

Вопрос: Продолжая тему детей-инвалидов.?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Harita
17:16


Вот интересно. Это то есть государство - бедное, а мы все - зажрались и, сволочи, не помогаем! государство не в состоянии - 4-е тысячи, а мы в состоянии, но не хотим - десять. Позиция провокаторская и уж больно похожа на мнение всех соц.работников. "А вы " здесь не пройдет.


Erika
06:32


Главное, в чем каждый человек может себя проявить - это в человеческом отношении к инвалиду. В моей стране давным давно нет закрытых интернатов, инвалиды учаться в обычных школах и живут в обычных семьях. С церковной точки зрения, семья, в которой живет инвалид, считается более зрелой, духовно одаренной. Эти семьи пользуются безусловным одобрением общества. К сожалению, в России люди вообще не считаются ценностью: ни инвалиды, ни нормальные. Все люди в России одинаково унижены и презираемы. Смерды, холопы, биомасса и электорат - в России все эти слова описывают положение людей в обществе. Так что нечему удивляться. Пока люди не начнут уважать себя сами, никто их уважать не будет.


Христина
16:29


Страна где дети умирают от того что у родителей нет нужной суммы денег Грош цена правительству такой страны!



Dana
19:01


Как снизилсь число ответов! Браво народ! Голову втянули в плечи, а язык сами знаете куда. Я не помогаю. Не то, что бы принципиально против, но ни разу не сталкивался напрямую в своей жизни. А разным призывам пожертвовать не верю.Про государственную политику вообще говорит не хочу. Моральным уродам, увы, помочь сложнее.Идеи просты: НИКТО, КРОМЕ ВАС, т.е родителей, близких, бабушек, дедушек...Нужно найт тех, кто в таком же положении. Сообща легче, горе сближает.


Kamila
04:21


Это больная тема...это просто оголенная тема..И это будет нужно только тогда, когда в правительстве будут такие дети...



Илзе
21:57


Если бы я была обеспеченным человеком, несомненно, помогала бы всем обездоленным - мне их очень жалко... Но в данный момент я не в состоянии обеспечить полноценно своего ребёнка, во всём его ограничиваю за неимением лишних средств, кроме прожиточного минимума. Я работаю, но у нас такое государство, что не платит нам то, что мы заработали. Так о какой заботе государства об инвалидах может идти речь, если работающее на него население не может свести концы с концами


Karima
03:13


интересно нас 145 миллионов около этого инвалидов 13 миллионов. Н-да


Avgusta
03:47


Единственное, чем можно помочь - это детскими вещами, игрушками. А возможности помочь материально очень мало у кого есть. Я имею ввиду тех, у кого свои дети. Да и у многих старики - как дети и денег на содержание наших бабушек и дедушек уходит не меньше, а то и больше. При этом пособия на них никто не выдает. Поэтому многим самим на жизнь еле хватает....Как говорится: кто готов помочь, у того средств нет, а у кого эти средства есть - тем " не до фигни"...


Bozhena
21:60


Dmitry Om-а цитирую: "сообща легче, горе сближает".Слава Богу, есть в нашем государстве места, где главная мысль "Слава Богу за всё!", где и горе-не беда, и людей нормальных довольно, и можно найти тех, кто в сходном положении оказался.


Yuliana
10:24


Аргумент может быть только один - возьмите в семью ребёнка с ограниченными возможностями; слова - не аргумент.Даже многими нелюбимая Мадонна, "укравшая" детей из Африки, взяла на воспитание не здоровых детей.Так что не ищите аргументов, а создавайте их, если Вы сами не способны на такой поступок - зачем требовать его от других. Если способны - Вы и дети, которым Вы помогли, и есть тот самый аргумент!


Юзефа
24:25


С тех пор, как мои дети выросли, а у меня стал приличный заработок, я регулярно помогаю. У меня есть знакомая, которая работает с детьми-аутистами, и я отдаю деньги лично ей, потому что знаю: они пойдут на организацию реабилитационных мероприятий для этих детей, а не в в чьи-то грязные карманы. Но что я могу выделить 1-2 тыс. р., да и то не каждый месяц (заработок у меня нерегулярный). А там нужны десятки тысяч рублей, потому что реабилитация - дело дорогостоящее. К сожалению, очень часто просиходит так, что люди, выбираясь из бедности, забывают о том, что рядом есть те, кому выбраться из неё не удаётся по объективным причинам. У человека постепенно появляются потребности, требующие всё больше и больше средств: крутая машина, большая квартира и т.п., так что на помощь другим при зарплате 3000 долларов что-нибудь выделить оказывается так же трудно, как и при зарплате 3000 р. Вижу вокруг много такого, поэтому и пишу. Н разные счета денег НИКОГДА не перечисляю, хотя порыв испытываю довольно часто, но не верю, что деньги дойдут до адресата. Слишком много у нас всё-таки и иждивенцев, желающих поживиться за чужой счёт. Я считаю, что государство обязано тратить больше средств на реабилитацию инвалидов, а не на поддержку конкретных семей. А аргумент у меня для оппонентов всегда один: Спарта, уничтожавшая всех "неполноценных" детей не дала миру ни учёных, ни поэтов, и была побеждена Афинами, проводившими совсем другую политику. Те, кого постигло несчастье быть родителями ребёнка-инвалида далеко не всегда виноваты в случившемся. Они имеют право на наше сострадание и на нашу поддержку. Если же, зная о вероятности рождения инвалида, сами приняли такое решение, то должны и сами нести за него ответственность.


Белла
07:27


тут не обсуждать, а делать надо... много ли из тех, кто откликнулся взял к себе на воспитание ребёнка-инвалида или просто брошенного !..вот и весь сказ...


Kirillovna
12:20


Роману срочно нужна наша помощьЭтой малышке всего два года - ей пересадили печеньЭто один из моих подопечных, он инвалид, хотя ребенком его не назовешьКатюше 7 лет, у нее саркомаЭто Анютка - 11 лет ей исполнилось на КаширкеЯ думаю, что достаточно, мне не очень удобно все это писать, получается, что я хвастаюсь, но Вы меня задели за живое.И мне хочется спросить у Вас - а сами Вы Вы сами-то что-нибудь сделали Если есть желани е присоединиться - можете связаться со мнойНа сайте "Помоги делом" есть мои координатыВот адрес сайта:


Biruta
02:31


Как ни странно, но два дня назад специально штудировал Конституцию РФ и Международную конвенцию о геноциде, чтобы обосновать политику геноцида государства по отношению к инвалидам. То, что творит минздрав с финансированием льготных лекарств иначе не квалифицируется. Я вот все думаю, не дай Бог, где-нибудь какому-нибудь ребенку-инвалиду по вине этих уродов из минздрава вовремя не смогут предоставить жизненно-необходимое лекарство и случится непоправимое... А если его отец окажется вторым Калоевым. Просто пойдет и зарежет эту суку - Зурабова, сможет ли власть, не рискуя быть свергнутой, хотя бы условный приговор этому отцу вынести А вообще косвенные признаки геноцида юридически присутствуют, так что это уже не внутриполитический вопрос, а международный. Между прочим, Саддама за это вздернули. Что характерно, прокуратура, которая проявляет иногда невероятную прыть, даже не пытается возбудить уголовное дело, хотя права инвалидов, гарантированные конституцией, нарушаются в массовом порядке. Президент и Дума, потряхивая наручными часами, каждых из которых хватило бы, чтобы купить лекарства тысячам нуждающихся, мягко журят подонка, который заварил всю эту котовасию, а дети гибнут, брошенные на произвол судьбы в то время, как стабфонд набит под завязку деньгами. Местные власти, и те готовы помочь, но... льгота-то федеральная. Так что только попробуй выдели средства для своих же местных детей-инвалидов, сразу отправишься в тюрьму - нецелевое использование бюджетных средств. Вот тут прокуратура не замедлит возбудиться. Бюджетные средства - это серьезно, не то что гибнущие дети-инвалиды.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Ребенок-инвалид детства. как я могу добиться от государства бесплатной путевки в санаторий — читать
  • какие права имеет ребенок инвалид нужен закон о правах ребенка инвалида? — читать
  • Ребенок инвалид дедства по ДЦП, кто нибудь делал операцию (стволовыми клетками) есть ли у кого какиенибувьрузультаты ? — читать
  • у нас ребенок инвалид с детства,одна нога отстает в развитии,в какую школу лучше отдать,вн? — читать
  • Скоро у лучшего друга родится ребенок. Что лучше всего подарить для новорожденного Можно ли подарить деньгами — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования