Новые вопросы

    Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
    читать

    Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
    читать

    Детские влажные салфетки какие лучше??
    читать

    Детское постельное белье ищу отзывы?
    читать

Вопрос: вы знаете душераздирающие стихи напишите пожалуйста!?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Кира
03:10


Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и апильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить и душа женщины разрывается между любовью к себе и сомнениями в своей идеальности)))


Arina
21:31


О...их много.Ну вот есенинское : Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали – Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами Иль в морду хошь В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. Я средь женщин тебя не впервую... Немало вас, Но такой вот, как ты со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости...


Isidora
17:14


Слышу стон ,но от куда не знаю, Раздирающе дикий экстаз. Не ужели вновь трахают Раю, И она с ново впала в оргазм. То как зверь она стонет ,то плачет, То хохочет и просит ремня. Кто ж сегодня на Рае той скачет, Кто же сводит девчонку с ума.



Valentinovna
23:34


Беленькая искорка В тёмном коридоре... Это призрак призрака - Горе! горе! горе! Маленькая искорка - Страх! страх! страх! Жди явленья призрака Со свечой в руках. Стон печальный слышится В жуткой тишине, Занавесь колышется Белая в окне. - Призрак в белой простыне, Ты зачем пришёл ко мне - Вот пристал: "зачем, зачем"... Попугаю - да и съем!


Рената
10:43


Детский ботинок (1944) Занесенный в графу С аккуратностью чисто немецкой, Он на складе лежал Среди обуви взрослой и детской. Его номер по книге: «Три тысячи двести девятый». «Обувь детская. Ношена. Правый ботинок. С заплатой...» Кто чинил его Где В Мелитополе В Кракове В Вене Кто носил его Владек Или русская девочка Женя .. Как попал он сюда, в этот склад, В этот список проклятый, Под порядковый номер «Три тысячи двести девятый» Неужели другой не нашлось В целом мире дороги, Кроме той, по которой Пришли эти детские ноги В это страшное место, Где вешали, жгли и пытали, А потом хладнокровно Одежду убитых считали Здесь на всех языках О спасенье пытались молиться: Чехи, греки, евреи, Французы, австрийцы, бельгийцы. Здесь впитала земля Запах тлена и пролитой крови Сотен тысяч людей Разных наций и разных сословий... Час расплаты пришел! Палачей и убийц - на колени! Суд народов идет По кровавым следам преступлений. Среди сотен улик - Этот детский ботинок с заплатой. Снятый Гитлером с жертвы Три тысячи двести девятой.



Мирра
07:41


Вечерело. Пели вьюги. Хоронили Магдалину, Цирковую балерину. Провожали две подруги, Две подруги - акробатки. Шел и клоун. Плакал клоун, Закрывал лицо перчаткой. Он был другом Магдалины, Только другом, не мужчиной, Чистил ей трико бензином. И смеялась Магдалина: "Ну какой же ты мужчина Ты чудак, ты пахнешь псиной!" Бедный piccolo bambino... На кладбище снег был чище, Голубее городского. Вот зарыли Магдалину, Цирковую балерину, И ушли от смерти снова... Вечерело. Город ник. В темной сумеречной тени. Поднял клоун воротник И, упавши на колени, Вдруг завыл в тоске звериной. Он любил... Он был мужчиной, Он не знал, что даже розы От мороза пахнут псиной. Бедный piccolo bambino.


Vitaliya
20:10


Сон я динозавр-добрый и большой. я вижу сверху мир-мне высоко и страшно- вперед бегу,мотаю головой, друзья мои бегут,и нам не важно, что вместе с нами те,кого не любим мы- с клыками тигры,змеи и гиены смех, львы, носороги,волки и слоны... нам надо жизнь спасти-одну на всех. а сзади страшный,страшный человек, и никого для нас страшнее нету. когда ж наступит тот счастливый век, чтоб человечество покинуло планету. Это мое стихотворение.Такой вот сон приснился.


Климентина
20:12


не раздирай сам себе душу - ещё раздерётся сама..


Sofya
05:52


На днях наткнулся на какой-то сайт в интернете, где представлены песни В. Голованова. Пишет о работе "Скорой". Я бы сказал, что всё очень специфическое, с чёрным юмором (который некоторым покажется просто жестоким). Но одно стихотворение мне запомнилось больше всего: "Догорала заря" (посвящается бригаде, погибшей в ДТП") Догорала заря за рекою в дали, Осень дождиком землю мочила уж зажглись фонари, и бригада "03" По наряду на вызов спешила. Уж зажглись фонари, и бригада "03" По наряду на вызов спешила. Они ехали долго, то этак, то так По ухабам родимой столицы, И горящий в ночи проблесковый маяк Освещал их суровые лица. И горящий в ночи проблесковый маяк Освещал их суровые лица. Ветер в щель задувал, дождь по крыше стучал, В даль дорога вилась мокрой лентой. На крутом вираже нить их жизни прервал ЗИЛ-130, гружённый цементом. На крутом вираже нить их жизни прервал ЗИЛ-130, гружённый цементом. Не поспоришь с судьбой и водитель седой Грудью смял колесо рулевое. Ну а врач молодой удалой головой Протаранил стекло лобовое. Ну а врач молодой удалой головой Протаранил стекло лобовое. Так по жизни пришлось...Он упал у колёс и затих без проклятий и стонов. Сжав рукой асфальт он, прошептал только он: "Пусть на вызов отправят другого". Сжав рукой асфальт он, прошептал только он: "Пусть на вызов отправят другого". Догорала заря за рекою в дали...


mama2012-10-30
30.10 19:32



Конец Цивилизации
Кому костюм неношеный ребёнка?
Истлел малыш, сгорели до конца
И мать его и дом... Бетон, щебёнка
Спасли от взрывов только лишь отца.

Я на Земле единственный, последний,
Кто выжил в Третьей мировой войне!
В убежище, во тьме, среди молений
Я слышу стук в двери ко мне извне...

Теперь я в мире никому не нужен,
Мне в жизни больше некого любить!
Я к юбилею ждал семью на ужин
В подвале дома, при свечах, чтоб жить...


Чело вечности
Живой комочек плоти
Мяукает в саду,
Ища чужой заботы
От сердца, не за мзду.

Лохматый, мокрый, грязный,
Дрожащий на ветру,
Осиплый голос ясный:
"Спасите! Я помру!"

Проходят люди мимо
В заботах и делах.
И чья-то злая псина
Прервала жизнь в кустах...


Ленточка
Пёстрая, яркая, гибкая лента,
Вся извиваясь шипит,
Злится и жалит плоть в доли момента,
Свой завершая визит.

В тёплое, влажное, мягкое место
Быстро по веткам вползла.
Смех да весёлые милые жесты
Гостья вдруг там обрела.

Днём от жары колыбель под ветвистый
Дуб с малышом отнесли.
Вечером люльку с ребёнком обвитым
Яркою лентой нашли...


Выкидыш
Ты меня удержи,
Не бросай одного...
Мы у самой межи,
До села далеко.
Серенады всю ночь
Соловьи да сверчки
Пели нам. Я не прочь
Слушать их у реки.

Что на сердце таишь –
Далеко от меня...
Твои слёзы да тишь
Наступившего дня
Меня ввергнули в шок –
Я молчу, не кричу...
Я родился не в срок
И младенцем умру...




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • что должен уметь ребенок к 2 годам ТОлько адекватные требование, а не читать стихи и сказки пересказывать? — читать
  • Нужны стихи о Великой Отечественной, написанные в период с 70х годов и по сей день. Вдруг кто знает/видел.. — читать
  • Как развить речь у сына ему 3года.Память у него хорошая стихи учим вот только непонятно нечего — читать
  • Почему так много детей , оставшихся без попечения родителей и детей с нарушением развития? — читать
  • подскажите игры для детей 8-9 лет,. у дочки день рождения,надо развлечь детей — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования