Новые вопросы

    Я не могу забеременеть 10 лет у меня не было ни выкидышей ни абортов нет выделение, когда проверялась говорили жидкость в трубе и у меня какая-то непонятная внутри матки во время подмывания выходит выделение ввиде белого густого мазока?
    читать

    посоветуйте что делать у сестры 3 группа отрицательная а у ребенка 4 положительная 10 недель беремености врач сказал прерывать беременость она незнает что делать?
    читать

    Скажите, пожалуйста, сыну будут делать операцию на опоколопупочнуя грыжу и надо пройти фюрографию и ЭКГ написано вместе с анализами. Ребенку 6 лет 10 мес. правильно ли это? Показаний что с легкими что-то не так небыло.
    читать

    В 18 лет сделала аборт под давлением, сроком 14 недель, все прошло нормально как сказал врач никаких осложнении,но вот теперь 4 года прошло и не могу забеременеть. Что делать?
    читать

Вопрос: Как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой У малыша проблемы с газиками и покаками... :(?

Ameliya
08:09


я пользовалась укропной водичкой,покупала в аптеке


Oktyabrina
02:01


Столько, сколько нужно. У меня ребенок до 3х месяцев вообще без помощи не мог сам по большому сходить, да и колики сильные были. Но про трубочку мы не знали, никто не подсказал, поэтому сложнее нам было. Пользуйтесь пока у малыша вс е не наладится


Виринея
02:07


Не мучайте своего малыша. Положите ему на животик теплую проглаженную пеленку. Или на себя его положите (в смысле на свой живот его животиком) и так с ним полежите.



Saniya
24:57


Не мучайте ребенка! Дайте ему укропную водичку, сделайте массажик на живот! Газоотводная трубка может быть опасной для кишечника, если ее не правильно ввести! Не рискуйте!


Renata
19:52


Я тоже пользовалась каждый день, пару месяцев, позже сами поймете, что трубочка уже бесполезна.



Elvira
12:51


К вышесказаному:компотик из чернослива,морковный сок"Фрутоняня".Поглаживания по животику.


Dzhamilya
04:29


У врача спросите лучше!!!!А пробовали все мероприятия..типа перевернуть на животик, погладить по часовой стрелке, давать фехель пить, капельки Бейби-калм, ножки сгинать-разгинать..Хотя, честно скажу, сами мучались месяца до пятого..да и потом иногда..Может у него какая-нибудь лактозная недостаточность..тогда надо пить Примадофилус, например.Трубочками не злоупотребляйте..и клизьмами тоже.


Mirra
19:54


Сама мучалась с этим. Врач сказал, что газоотводящую трубочку надо грамотно использовать, а мы в большинстве делаем это неправильно. Если у ребенка запорчик - нив коем случае нельзя газоотводящую трубочку. т.к. какашечки могут повредить. А вообще -лучше Плантекс, Саб-симплекс. Особенно второе. Ложеку капаете и после еды даете. Кажется 15 капелек. Он безвредный и симптомы сразу снимает. А насчет какания - томы пользовались клизмочками Микролакс, а потом свечками глицериновыми. До месяцев 2,5 потом - сок ввели и сама какает без проблем.


Yadviga
24:59


начни мамочка с себя,если кормишь грудью пересмотри свой рацион,может много сырых овощей кушаешь или продуктов способствующих вздутию,ешь и пей много живых йогуртов,а трубочка ,ну чтож делать лучше так ,чем мучаться,укропной водички,но укропа не с огорода,а из аптеки водичку,теплую пеленочку на животик,и легкий масажик животика по часовой стрелке.


Джамиля
15:58


Используя газоотводную трубку в системе.рискуете нарушить естественный процесс работы кишечника,мускулатура перестает реагировать на поступление "работы",позже прибавятся еще большие проблемы.Старайтесь естественными средствами помочь малышу! Пронаблюдайте,что с питанием,нет ли закрепляющих продуктов.


Galima
13:25


Очень часто задают этот вопрос здесь.И я в очередной раз хочу сказать,что такие вещи не спрашывают у простых смертных)))),спрашивать надо у врача,кому как не ему это известно лучше.


Genadievna
15:53


Я пользовалась месяцев до 3-х, 4-х.Пока лежала в род доме на сохранениии опытные мамы подсказали, что надо взять обычную пипетку Убрать резиновый наконечник, а стеклянную палочку(гладкий край) немного смазывать вазелином и когда ребенок мучается с животиком потихоньку вставить в попку чуть-чуть и все газики выйдут, а потом даже сразу покакать может.Я запомнила, так и делала.Очень помогло! Удачи вам и вашему малышу!


Antonovna
21:14


часто пользоваться трубочкой вредно. можно повредить кишечник. кроме того частое применение трубочки может привести к атрафии мускулатуры кишечника, в итоге ребенок не сможет какать сам. так что сперва надо сходить к доктору, сдать кал на дисбактериоз и убедиться что ребенок здоров, после чего тщательно проанализировать питание ребенка, если правильно кормить, у здорового ребенка ни газов и запоров не бывает. у моей в полгода нашли дисбактериоз, после курса лечения проблем с запорами не было, какала по часам. ну а газами она вообще никогда не страдала. кормила грудью прикорм начинала с овощей. так что не мучте ребенка трубочкой. это вредно, на крайний случай укропная водичка или фенхель, но его тоже много пить не стоит, в больших количествах укропная вода сама может вызвать колики. так что внимательно отнеситесь к запорам, это не просто так, само не рассосется.


Dinara
12:45


никакпочитайте вот здесь, очень пригодитс* http://www.rusmedserv.com/forums/showthr...


Мадлена
23:26


Чем реж, чем лучше. Лучше массажик, теплая пеленка, и вам почаще пить сливовый компот




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Как часто можно делать УЗИ грудным детям? — читать
  • А капать часто визином глаза можно ? — читать
  • Чем посоветуете лечить аденоиды Ребенок стал часто болеть, затрудненное носовое дыхание, часто закладывает уши. 2-я сте — читать
  • вы часто пользуетесь памперсами можно ли постоянно их применять? — читать
  • Я часто сижу с крестницей 2 года, как ее можно развлечь? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новости
Новые комментарии

    Не правда! Даже при грудном вскармливании и кормлении по требованию можно провести взвешивание, не 24... перейти

    Я всю вторую беременность пользовалась Эпиген интим спрей. Так как первую беременность всю промучилась... перейти

    Меня молочница не мучила ни при первой беременности, ни при второй. А вот после родов решила я воспользоваться... перейти

Статистика

Яндекс цитирования