Новые вопросы

    Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
    читать

    Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
    читать

    Детские влажные салфетки какие лучше??
    читать

    Детское постельное белье ищу отзывы?
    читать

Вопрос: почему у одних бывает токсикоз, у других нет и что нормальнее, когда он есть или нет.?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Диодора
04:43


у меня был страшный токсикоз.а у подруги нет


Вероника
14:28


в норме его не должно быть.


Mirdza
19:06


и то и другое нормально организм берёт всё что хочет и ведёт себя также



Beata
10:59


от организма наверное зависит,но врачи про токсикоз не очень хорошо отзываются,но все ходят и рожают,и всё нормально


Barbara
10:53


Чем меньше токсикоза ,тем лучше протекает беременность.Зависит от степени совместимости групп крови супругов



Медея
19:14


Нормально и то и другое.Радость рождение компенсирует всё


Darya
24:49


Конечно, когда его нет!!!!И вам хорошо. и ребенок без еды не остаеться. А ваше плохое самочувствие тоже на него влияет. От этого же меняться ваше настроение.


Simona
19:27


Норма - понятие растяжимое. Просто ребенок по сути - инородное тело. И организм пытается приспособиться к его существованию. Не всегда все в организме работает гладко. Отсюда - токсикоз. В любом случае надо наблюдаться у врача. Сильный токсикоз может стать причиной прерывания беременности.


Фарида
20:41


зто зависит от организма, у всех по разному. Конечно лучше когда токсикоза нет, но если есть то тоже не страшно, мы всё перетерпим. У меня был токсикоз до 4 месяца.


Odetta
23:46


у меня двое детей.с первой у меня был страшный таксикоз.она и родилась у меня волосатенькая.хоть косички заплитай.а со 2-м у меня небыло и родился он лысиньким


Лидия
20:59


Токсикоз - это реакция организма на инородный белок. Так что наличие токсикоза, в какой-то мере - показатель хорошего иммунитета.


Багдагуль
04:24


Я так понимаю, что если организм реагирует на изменения понижением самочувствия, то в нем что-то сильно не в порядке. Беременность - это не болезнь, чтобы от нее тошнило. Так что токсикоз, полагаю, результат того, что организм грязный или плохо функционирующий. Жальчее всего ребенка - 9 месяцев в помойке.


Layma
17:12


Вот у меня сейчас 14-я неделя и токсикоза ВООБЩЕ не было обычно, если он есть, то к этому сроку постепенно ослабляется или прекращается.Только на 9-10-й неделях меня раздражал запах солёной рыбы....Моя подруга с такими же сроками ест солёненькое, и вообще много и с удовольствием кушает. А я до последней недели НЕ ХОТЕЛА есть.Практически заставляла себя хоть что-нибудь перекусить....Мой врач говорит, что мне очень повезло)))


Дастагуль
02:53


Это очень хорошо, что нет токсикоза. Почитайте о причинах его возникновения - тогда поймете, что вам с малышом повезло.


Ruzhena
08:02


Недомогание в начале беременности – довольно загадочное явление, по поводу которого не прекращаются споры ученых. Наши советы помогут вам улучшить свое состояние и подготовиться к материнству. Одни врачи причиной раннего токсикоза считают «буйство» гормонов. Другие настаивают на генетической предрасположенности. Третьи грешат на хронические заболевания пищеварительной системы, нередко обостряющиеся во время ожидания малыша. Бытует также мнение, что подобным образом иммунитет женщины реагирует на будущего ребенка, а токсикоз даже полезен, так как вместе с рвотными массами из организма выводятся токсины.Но как бы то ни было, все специалисты сходятся в одном: недуг имеет психологическую подоплеку. Тошнота – верный симптом неприятия женщиной своего нового положения. Она может подавлять эмоции либо вообще не осознавать их, однако они никуда не исчезают и требуют выхода. Физическое освобождение от психологического дискомфорта – это и есть рвота. Возможно, вы пока не готовы к материнству. Но поверьте: вы обязательно справитесь с этой проблемой, и рождение малыша окрасит вашу жизнь в яркие цвета.


Халима
05:22


у меня обе беременности-в обоих токсикоз. до 5 мес.мучалась


Сабина
21:37


У меня не было ни в первую беременность, ни во вторую :) Я, к примеру, радуюсь :) И вам советую


Регина
11:51


Первого носила - только один раз стало плохо в автобусе. И все! А второго носила - вообще ничего не было! Совсем! Детки родились нормальные (сейчас уже взрослые). И только жаль, что они мальчики, такая моя "способность" очень бы пригодилась девочке...


Анабела
02:52


У всех по разному. Но токсикоз это не очень хорошо, лучше когда его нет. И еще говорят, что токсикоз чаще бывает, когда носят мальчиков


mama2013-01-16
16.01 9:50


не а у меня 1 мальчик и у племянницы родной.не было и сейчас 2 беременность 7 неделя ни капельки. никаких гастрономических пристрастий нет и небыло. у сестры девченка, рвало ужасно..ночью муж искал бочковые помидоры




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Кошки и беременные женщины-влияние одних на других? — читать
  • У всех при беременности бывает токсикоз? — читать
  • бывает ли токсикоз со второй беременностью? — читать
  • бывает ли токсикоз в первую неделю беременности? — читать
  • Почему все любят осуждать беременных? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

    Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

    Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика

Яндекс цитирования