Новые вопросы

подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
читать

Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
читать

Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
читать

Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
читать

Когда беременным противопоказаны физические нагрузки?

Когда беременным противопоказаны физические нагрузки?Физическими упражнениями нельзя заниматься если:

- есть угроза прерывания беременности (тонус матки повышен, есть кровянистые выделения из половых путей), а женщина находится на лечении по этому поводу;

- есть угроза кровотечения или само кровотечение;

- плацента частично или полностью предлежит, т. е. перекрывает родовые пути;

- артериальное давление повышается постоянно из-за беременности;

- задерживается внутриутробное развитие ребёнка;

- имеет место многоводие.

Также нельзя заниматься физическими упражнениями во время обострения хронического заболевания беременной.

Когда вы занимаетесь физическими упражнениями любого вида, то обязательно нужно контролировать за частотой пульса, а также прислушиваться к своим ощущениям. Допустимый показатель частоты пульса рассчитывается так: следует прибавить семьдесят процентов к тому показателю, который разрешён в вашем возрасте. Верхний предел рассчитывается так: 220 – количество ваших лет возраст. Отсюда следует, что для женщины детородного возраста частота пульса должна быть не более ста сорока ударов в минуту. После пятиминутного отдыха пульс должен опять быть в пределах нормы – не более восьмидесяти ударов в минуту. Если пульс не восстановился полностью, это говорит о том, что нагрузка была чрезмерной, следовательно, интенсивность упражнений в следующий раз необходимо снизить.

Нагрузка должна длиться не более пятнадцати минут на начальных сроках беременности, каждые три или четыре недели нагрузку можно постепенно увеличивать, максимальная длительность нагрузки не должна превышать тридцати минут. Если вы почувствовали слабость, головокружение, боль в голове, одышку и т. д., то от физических нагрузок следует сразу же отказаться. Если у вас после физических упражнений стали появляться выделения из влагалища, начал болеть живот, матка стала сильно сокращаться, намного участилось сердцебиение, плод начал двигаться по-другому (на поздних сроках), то вам необходимо обязательно сказать об этом врачу, который ведёт вашу беременность, чтобы он дал рекомендации по поводу того, стоит ли заниматься физическими упражнениями в дальнейшем, либо же следует снизить их интенсивность, а может и вообще прекратить.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Статистика