Новые вопросы

Добрый день , очень хотелось бы узнать )Задержка месяц , все физиологические признаки беременности есть , сдала тест на ХГЧ на 2-ой неделе задержки показал 0.736 , врач сказал что матка синюшная и больше ничего , что делать не знаю?((
читать

Подскажите пожалуйста, ребёнку 4,5 месяца начала прикармливать с пюре с пол чайной ложки, по сколько увеличивать и какие можно давать каши??? я купила хайнз гречку и рис но они с молоком их можно??
читать

у меня задержка 5 дней сделала 4 теста все положительные, ходила на узи вагинальное ничего не видно, сказали через неделю придти,у меня ни чего не болит признаков ни каких кроме задержки нет, что это может быть??
читать

может ли беременность протекать без симптомно??
читать

Качество питания для детей

Качество питания для детейКачество детского питания, которое находится в торговых сетях, довольно часто не соответствует установленным требованиям.

Валентином Безруким, президентом Научно-исследовательского центра по независимым потребительским экспертизам - «Тест», были представлены результаты проведенного тестирования продуктов детского питания. Одной из самых важных категорий продуктов является детская категория, то есть, молочные смеси. Это – основная пища малышей, потому очень важным является ее сбалансированность и полноценность состава.

По содержанию минералов, витаминов и белка отклонений отмечено не было, а вот содержание в молочной смеси ГМО заставляет задуматься над ее пригодностью к употреблению. Например, в одной из смесей содержание ГМО – сои составило около 0,1%, а на этикетке было указано, что она произведена на основе не генно - модифицированного белка сои.

Ко второй категории относится детское питание – яблочные соки.

Детское молоко в сухом виде относится к следующей категории, которая рекомендуется для приема в пищу с 6 или 8 месяцев. По словам Валентина Безрукого, после проведения проверки на содержание растительных жиров, он были выявлены лишь в сухом молоке. Также в молоке очень высокое содержание железа, что было удивительно, так как в составе продукта его не было указано.

Клубничные йогурты относятся к четвертой категории продуктов. Пометки с указанием рекомендуемого возраста на большинстве йогуртов отсутствуют, что не соответствует требованиям, предъявляемые к основному сырью и производству самого продукта.

Теперь можно сделать вывод - самым наилучшим вариантом будет кормление малышей продуктами и блюдами, которые вы изготовили самостоятельно. Если вы все же решили купить детское питание, то рекомендуем вам очень внимательно изучать ту информацию, которая указана на упаковках. Необходимо также осознавать, что иногда надписи могут не соответствовать действительному содержанию, потому вы имеете определенную долю риска, приобретая продукты детского питания.

Проверка состава детских сырков.

Основные опасности и риски для здоровья детей, которые могут возникнуть в связи с некачественными сырками, объединены в такие понятия, как:

*** начинка фруктовая;

*** палочка кишечная;

*** минералы и витамины;

*** красители;

*** крахмал и консерванты.

Проверка состава детской каши.

При выборе детской каши рекомендуется обратить особое внимание на описание, которое находится на упаковке и содержит информацию о наличии в ней нежелательных компонентов. К ним относятся такие компоненты, как:

*** палочка кишечная;

*** генномодифицированные организмы - ГМО;

*** минералы и витамины;

*** консерванты и красители;

*** отсутствие или наличие глютена.

Проверка состава фруктового или овощного пюре.

Во время выбора данного вида продукта также очень внимательно следует изучить надписи на упаковке. К нежелательным компонентам, которые способны нанести вред здоровью вашего ребенка, относятся такие, как:

*** генномодифицированные организмы - ГМО;

*** минералы и витамины;

*** консерванты и красители;

*** кишечная палочка.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новости
Новые комментарии

Я сразу травки заваривала,а с ними возиться надо.Потом попробовали экстракты для купания Беби Бу. Глицерин... перейти

Мы вообще не пользовались мылом до 6 месяцев (только при подмывании), добавляла только с профилактическими... перейти

Для того чтобы научить ребенка различать цвета, играйте в игру «Гномоград», в этой игре отчетливо видны... перейти

Статистика