Новые вопросы

Добрый день , очень хотелось бы узнать )Задержка месяц , все физиологические признаки беременности есть , сдала тест на ХГЧ на 2-ой неделе задержки показал 0.736 , врач сказал что матка синюшная и больше ничего , что делать не знаю?((
читать

Подскажите пожалуйста, ребёнку 4,5 месяца начала прикармливать с пюре с пол чайной ложки, по сколько увеличивать и какие можно давать каши??? я купила хайнз гречку и рис но они с молоком их можно??
читать

у меня задержка 5 дней сделала 4 теста все положительные, ходила на узи вагинальное ничего не видно, сказали через неделю придти,у меня ни чего не болит признаков ни каких кроме задержки нет, что это может быть??
читать

может ли беременность протекать без симптомно??
читать

Когда грудного молока не достаточно

Когда грудного молока не достаточноНикто не спорит, что грудное вскармливание – самое оптимальное для малышей. Здесь весь набор питательного вещества, для установки метаболизма и роста, здесь и набор иммуноглобулинов защитных, только из него можно получить незаменимый таурин – аминокислота, формирующая нервную систему ребенка. Да и кишечник оно населяет дружественными бактериями благодаря бифидогенному свойству маминого молочка.

Само прикладывание к груди своего малыша формирует психосоматику и физиологию взаимоотношений матери и дитя. И это лишь малая часть плюсов вскармливания грудью. Их множество и все время открываются новые позитивные моменты.

Однако у всей этой идиллии существует недостаток иногда молока просто не хватает. И тут без искусственного прикорма никак не обойтись. На замену приходят детские смеси молочные, влекущие за собой нелегкий подбор нужной смеси, поскольку они могут не подходить, являться причиной вздутия и несварений, быть дорогими, но аллер8гичными. Всегда придерживайтесь определенных правил при выборе детских смесей.

Первый момент заключается в том, что ни одна смесь, дорогая в том числе, не заменит полноценно материнского молока. Второй момент состоит в правильном подборе продуктов для искусственных смесей.

Многие наши мамы и бабушки уверены, что материнское молоко может быть замещено удачно и полноценно коровьим молоком либо молоком козы. Но так думать неправильно и это типичная ошибка. И молоко коровы, и козье молоко относят к группе продуктов негармонирующих для негрудного вскармливания. Они далеки по составляющим от грудного вскармливания.

И вот почему:

Часто белки молока коровы являются причиной пищевой аллергии,

Молоко коровы не обладает гармоничным соотношением аминокислот, и попасть они в организм ребенка могут либо с дополнительным питанием или с грудным молоком,

Жиры коровьего молока усваиваются на меньший процент, чем материнское молоко (60% против 97%)

Бифидобактериальные свойства женского молока формируют в кишечнике ребенка полезную среду, а коровьему молоку этого не дано.

Основных элементов групп А, Е, С и D и важных микроэлементов в молоке коровы нет.

Исходя из вышесказанного, смеси подбираем адаптированные к организму дитяти и желательно промышленных изготовителей. Они чаще всего близки по составу к материнскому молоку.

Статьи:

Ответы на вопросы:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новости
Новые комментарии

Я сразу травки заваривала,а с ними возиться надо.Потом попробовали экстракты для купания Беби Бу. Глицерин... перейти

Мы вообще не пользовались мылом до 6 месяцев (только при подмывании), добавляла только с профилактическими... перейти

Для того чтобы научить ребенка различать цвета, играйте в игру «Гномоград», в этой игре отчетливо видны... перейти

Статистика