Вопрос: Я женат дважды от первого брака ребенок?


Подробно: и от второй вторая развелась, первая супруга на алименты не подавала у нас мир согл, и суд назначил выплату только второй жене, но как же первый ребенок если второй он поллучает 1,4 от доходов (25%)а я обязан платить поровну двоим то по 1,6 (33) почему так

Мариетта
21:25


Так пусть и первая подаст на алименты. А что в том мир. соглашении в первой?


KapRiZ
12:42


Говори первой жене, чтоб подавала на алименты. А потом ты подашь, чтоб детям поровну были те алименты теперь уже 33% .


аНгЕЛвКЕДАХAdidas
21:22


Чтоб была равная выплата, первая жена должна подать иск в суд на алименты или приказ. Вы подаете иск о изменении выплаты на 2 ребенка, тк ка у вас есть еще обязательства по 1 ребенку и предоставляете решение суда или приказ о выплате алиментов.



Павлина
10:35


В данном случае необходимо уточнить следующее.- когда было заключено соглашение об уплате алиментов, до второго брака или ранее.Если до брака, то в таком случае Вам необходимо обратится с иском в порядке предусмотренном ст. 199 СК РФ.Уточнение необходимо для соотнесения ситуации с позицией КС РФ.Конституционный Суд запретил содержать и внебрачных детей на средства семейного бюджета без согласия второго супруга. Деньги на содержание внебрачного ребенка родитель должен брать из собственных средств. Такой вывод содержится в опубликованном Определении КС об отказе рассматривать жалобу на п. 3 ст. 35 Семейного кодекса о владении, пользовании и распоряжении общим имуществом супругов. Заявитель просил признать эту норму дискриминирующей внебрачных детей. Жалобу в КС подала Наталья Видман, которая заключила с отцом своего внебрачного ребенка нотариальное соглашение об уплате добровольных алиментов. По нему отец обязался ежемесячно давать 200 тысяч рублей на содержание несовершеннолетней дочери, приобрести ей в установленные сроки жилье стоимостью не более 600 тысяч евро и перечислить 1,5 млн. рублей на покупку автомобиля, а также нести иные расходы на содержание ребенка. Это соглашение оспорила официальная супруга отца ребенка, так как документ был заключен без ее согласия. Суд первой инстанции требование не удовлетворил. В апелляции решение было отменено, а соглашение об уплате алиментов было признано недействительным. Суд согласился с тем, что для заключения одним из супругов сделки, требующей нотариального удостоверения, необходимо получение нотариально удостоверенного согласия второго супруга. Суд кассационной инстанции жалобу Натальи Видман рассматривать отказался. Конституционный Суд заявительница просила признать п. 3 ст. 35 СК РФ не соответствующим Конституции. По ее мнению, эта норма - дискриминационная, так как ограничивает право ребенка на получение содержания от родителей во внесудебном порядке. А оно, считала Наталья Видман, было бы больше, чем содержание, определенное судебным решением. Кроме того, оспариваемые положения СК ставят реализацию права ребенка на получение содержания в зависимость от усмотрения лица, не являющегося родителем, и лишают родителей возможности самостоятельно определять, как выполнять обязанность по содержанию несовершеннолетних детей.




добавить ответ | | добавить вопрос

Статьи:

Статей по этой категории нет.

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Согласна со всеми вашими советами. Я так и подбирала коляску, остановилась на Анекс Спорт - довольно... перейти

Статистика