Новые вопросы

Ребенок родился 4070(выписывались 3785кг),ростом 51 см,за месяц прибавили в росте 5 см, а вес всего 0,146 гр!Сын засыпал на сисе минут через 30 просыпался и снова кушать,стул водянистый очень мало какашек. Значит у меня пустое молоко?
читать

Возьму на усыновление ребенка, желательно кавказской веешности.
читать

Возьму на усыновление ребенка, желательно кавказской веешности.
читать

Я нахожусь в декретом отпуске, сейчас ребёнку 1,3. Меня хотят уводит, не дожидаясь 1,6 года, в связи с уходом судьи на пенсию. Возможно ли это?
читать

Вопрос: Ребенку 7 лет поставили диагноз Бронхиальная астма. Как его лечить.?

Gella
10:56


мой муж вылечил её случайно,бегая целыми днями летом босиком и купаясь в речке в детстве. В этой публикации будет освещена важнейшая тема, касающаяся методов и сроков лечения заболеваний лёгких у детей. В частности, подробно разберем опасности, связанные с лечением астмы у детей при помощи медикаментов.


Darya
07:15


проверятся организм на вегето-резонансной диагностике. Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов. Затем для укрепления иммунитета есть уникальный продукт моделирующий иммунитет Молозево, Жир печени акулы, Кора муравьинного дерева. Мега ацидофилус-дружественные бактерии. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт. Первый этап вегето-резонансное тестирование, противовирусная программа, дегельминтизации, второй этап восстановления. Детям рекомендуем 1 раз в три месяца противопаразитарные программы. Всё 100% натуральное, надо ребёнка очищать от агрессии паразитов. Молозево -модулирует иммунитет и хлородофилус-друж бактерии-вырабатывают иммунитет и витамины. И постоянно укреплять иммунитет и полноценно прикармливать, например спирулина, витамины, минералы, омега 3/60, люцерна. Организм выходит из строя если не дополучает что-то, закисляется. Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное. Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами, исключить всё рафинированное. Не раскармливать патогенную флору (болезнетворные бактерии) сладким. В день пить 1,5л чистой живой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.


Жанна
18:24


у врача!



Капитолина
09:53


Скажите, Вам не предлагали обследоваться на лямблиоз Очень-очень часто детки болеют астмой и обструктивными бронхитами из-за заражения лямблиями. Мой старший сын мучался 6 лет. Чем только не лечили, скорые бывали у нас дома чуть не каждый месяц по ночам. Чуть съесть что-то желтое или оранжевое, от леденца, жвачки и пр. - тут же задыхание. Никакой горчицы в лечеии, никакого козьего жира (не дай Бог). А в 11 лет случайно выявились в анализе кла цисты лямблей. Пролечили - и прошла астма. А до этого я, чятоб не пичкать ребенка гормонами, нашла книгу Бориса Толкачева "Физкультурный заслон ОРЗ" и лечила по Толкачеву. Не жалею ни минуты об этом.


Dzhuliya
03:41


как аллерголог-пульмонолог назначит



Felitsiya
03:23


Врачи ничего хорошего не посоветуют. Они умеют спасать, но не лечить хронические болезни, они помогут снять обострение но не более. 7 лет, он слишком мал, но попробовать можно. Необходимо начать заниматься дыхательными упражнениями. Упражнении много, необходимо выбрать, по состояние. Следует не допускать обострения, по сезонам, то есть весной и осенью пить отвары, отхаркиваюшие и противоспалительными. Не баловаться антибиотками. Ваша главная цель, увеличить иммуннитет, именно увеличить, а не укрепить, чтобы укрепить нужны годы. Начать бегать, с маленьких дистанции, по состоянию. Пройдет 2-3 года, и он вылечится! Но надо стараться


Snezhana
07:06


В детском возрасте существует группа очень похожих на астму заболеваний, связанных с вирусной инфекцией. К астме они не имеют никакого отношения. И больной астмой грудной ребенок, и его сверстник без признаков аллергии могут дать эпизод обструкции на фоне ОРВИ. Разница состоит лишь в том, что у астматика приступы заболевания будут повторяться, причем не только при ОРВИ, но и в ответ на тот или иной неинфекционный аллерген, тогда как ребенок без аллергии заболеет обструктивным бронхитом и, скорее всего, "перерастет", так что бронхиальная обструкция после 1-2 подобных эпизодов прекратится.В возрасте после 3 лет практически всем детям с обструктивными проявлениями уместно ставить диагноз бронхиальной астмы, правда, у многих из них через 1-3 года заболевание прекращается.Предупреждение приступов является основной задачей базисного лечения.Лучше убрать ковры и мягкую мебель, по крайней мере в комнате, где спит ребенок. Я нередко шучу - идеальная спальня для ребенка - тюремная камера, где, кроме койки, стола и табуретки, ничего нет.Важно закрыть книги в стеклянных полках, чаще использовать пылесос для уборки, причем лучше увлажняющий. Чтобы уменьшить контакт больного с клещом-дерматофагоидесом, следует обтянуть матрас ребенка полиэтиленовой пленкой и надеть 2 наволочки на подушки. С учетом аллергизирующих свойств пера птицы - следует заменить перьевые подушки на ватные или поролоновые.Очень важно закалять ребенка - это уменьшит чистоту респираторных инфекций, которые часто являются причиной приступа и способствуют усилению бронхиальной гиперреактивности.Что ждет в будущем больного астмой При правильном лечении, как правило, удается стабилизировать состояние ребенка, и если приступы не прекращаются совсем, то снижается их частота и тяжесть.Медикаментозное лечение назначает врач. Не болейте!




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • ребёнку 4года он болеет астмой но без инвалидности! положенна ли нам путёвка в санаторий с лечением живём в Краснод.крае — читать
  • Хорошо ли отдыхать летом в Гаграх? — читать
  • ребенок болен астмой, ему 4 года, какой ефективный метлд лечения? — читать
  • Куда стоит поехать отдыхать этим летом? — читать
  • Отдыхать поехать сможем только один раз этим летом. — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новости
Новые комментарии

Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Согласна со всеми вашими советами. Я так и подбирала коляску, остановилась на Анекс Спорт - довольно... перейти

я коляску выбирала сначала по внешнему виду , потому первичный отблор был по фото в интернет-магазинах,... перейти

Статистика