Новые вопросы

Упала розовая вещь с пластинки что делать???
читать

Хотим удочерить девочку, мы обеспеченая семья звоните 89287082796?
читать

Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
читать

Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
читать

Вопрос: Метиленовая синька- с чем её едят?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Симона
21:25


не вздумай!есть такой гель "холисал",он недорогой и хороший!вреда точно не принесет! а врач просто прописала что подороже и все!


Юханна
12:46


пусть врач сам этой синькой полощет. Бледно-розовый раствор марганцовки можно. Или фурацилин. Где он эту синьку выкопал. Диназавр какой-то, а не врач.


Nadezhda
12:09


мне не нравится этот метод....Рекомендуется, при появлении молочницы, смачивать слизистую рта 2 % раствором питьевой соды (на 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры 1 чайная ложка соды). Нажимаете большим пальцем на подбородок ребенка, для того чтобы он открыл рот, и всю ротовую полость обрабатываете тампоном, смоченным в содовым растворе. Повторять эту процедуру, через каждые 2-3 часа. Для лечения молочницы применяют различные препараты местного действия. В основном, для излечения молочницы и достижения хороших терапевтических результатов, назначают препараты, которые содержат антигрибковые компоненты. Одним из наиболее распространенных препаратов, эффективность которого доказана клиническими исследованиями, это «Кандид» (на основе клотримазола). Формы выпуска лекарства разнообразны (растворы, кремы). Для лечения молочницы во рту ребенка используются нистатиновые капли или кандид раствор. Важно удалять остатки молока после каждого кормления — они могут быть источником питания для дрожжей. Прополощите рот ребенка водой, предложите ему выпить воды из чашки, или вытрите внутреннюю часть его рта влажным полотенцем. 8-10 капель кандид раствора нанесите на ватную палочку и протирайте слизистую рта ребенка 2-3 раза в день. Такое лечение нужно продолжить по крайней мере 10 дней. Если вы видите, что нистатиновые капли или кандид раствор не вылечили молочницу во рту ребенка, спросите вашего доктора о педиатрической дозе Дифлюкана. В ноябре1995 Дифлюкан был одобрен для педиатрического использования для младенцев от шести месяцев или старше, и имеет безопасную дозу для новорожденных от одного дня. Клиническая доза средства для лечения кандиды у детей — 86 % Дифлюкана (2-3 мг/кг/день жизни) и 46 % у пациентов, лечащихся нистатиновыми каплями.



Ivetta
19:40


я помню сама раньше этой синькой мазала стоматит во рту - 2 раза помажешь и проходит. а последнее время не могу эту синьку в аптеках найти. аптекари как с луны свалились. говорят: синька - это чем бельё синят!


Кристина
07:20


Вообще синька очень хорошая штука. Может кто-то и считает ее допотопным средством, но она куда лучше зеленки, потому что качественно подсушивает сыпи, ранки, ссадины и пр., обеззараживая их при этом. У нас в аптеках она есть, но уже не во всех. Молочницу ей я не лечила, потому что ни у одной из двух дочерей такого не было, а ранки, в том числе и на слизистой носа - да. А один очень хороший врач как-то сказал мне, что не следует вестись на рекламы, потому что старые медицинские средства намного эффективней новоиспеченных. Они реально лечат и стоят, по сравнению с новыми, копейки. И он всегда своим пациентам назначает не то, что подороже, а то, что им реально поможет. Сорри, что немного отступила от темы.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Вы стеснялись купить тест в аптеке ? — читать
  • какой подарок можно купить за 500 рублей для 11 летней девочке на новый год ? — читать
  • можно ли лямбли вылечить бадами или только таблетками в аптеке ? — читать
  • Какой мобильный телефон можно купить ребенку. Небольшой,удобный с игрушками сотношении цена и качество. Спасибо. — читать
  • Детскую коляску какой фирмы лучше купить ? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика