Новые вопросы

Ребенок родился 4070(выписывались 3785кг),ростом 51 см,за месяц прибавили в росте 5 см, а вес всего 0,146 гр!Сын засыпал на сисе минут через 30 просыпался и снова кушать,стул водянистый очень мало какашек. Значит у меня пустое молоко?
читать

Возьму на усыновление ребенка, желательно кавказской веешности.
читать

Возьму на усыновление ребенка, желательно кавказской веешности.
читать

Я нахожусь в декретом отпуске, сейчас ребёнку 1,3. Меня хотят уводит, не дожидаясь 1,6 года, в связи с уходом судьи на пенсию. Возможно ли это?
читать

Вопрос: моей дочке 2 месяца доктор сказал что у неё возможно пупочная грыжа как её лечить?

Liana
16:10


Никак не лечить. Если только бабку найдете. Грыжа у младенцев - это их специализация Почти всегда заговаривают. Атак говорят само пройти может.


Владлена
08:09


Лечение пупочных грыж у детей чаще ведется консервативным способом (без операции): укрепление брюшной стенки с помощью гимнастики и массажа. К заклеиванию грыжи лейкопластырем стоит относиться осторожно, так как раздражение на коже от пластыря может стать причиной распространенной инфекции. Обычно к 3-5 годам пупочное отверстие уменьшается и самостоятельно закрывается. Если этого не происходит, то лечение должно быть оперативным. Лечение пупочных грыж у взрослых должно быть оперативным. Консервативное лечение возможно только при неосложненных грыжах и при наличии серьезных противопоказаний для операции (любые острые заболевания и обострение хронических заболеваний, тяжелые заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем, поздние сроки беременности). Консервативное лечение состоит в ограничении физических нагрузок и ношении бандажа. Кроме того, всем пациентам, страдающим пупочной грыжей и имеющим ожирение, рекомендуется сбросить вес. Операция заключается в выделении и вскрытии грыжевого мешка, погружении его содержимого в брюшную полость и пластики (закрытия и укрепления) грыжевых ворот по разработанным методикам. Помните: чем раньше вы обратитесь к врачу с пупочной грыжей, тем легче ее будет лечить.


Nikolaevna
01:53


Если пупочная крыжа, то раньше лечили пятиопкеечной монетой 1980 годов. А если другое, пусть врач на анализы направляет.



Stella
18:13


Выкладывайте ребёнка перед каждым кормлением на живот - это и будет гимнастика - ребёнок будет напрягать спинку, вытягивать ножки, при этом мышцы передней брюшной стенки будут укрепляться. Полезен и массаж. По мере укрепления мышц грыжевое выпячивание исчезает. Именно по этой причине часто "помогают" бабушкины заговоры. Если грыжа через несколько месяцев не исчезла - к хирургу. А вот заклеивать пуп не нужно - в ямочке будет скапливаться влага, это чревато инфицированием пупка.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Подгузники. Скажите пожалуйста как вы думайте не вредны ли подгузники мальчикам (нам 6 месяцев) — читать
  • вредны ли подгузники? — читать
  • как вы считаете, подгузники это средство гигиены или все же вредны для здоровья ребенка? — читать
  • Моя мама шила подгузники сама из марли и х/б ткани. Сейчас памперсов пруд пруди. Но они вредны для здоровья малышей. — читать
  • Почему так распространено мнение, что одноразовые подгузники вредны, "особенно для мальчиков"? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новости
Новые комментарии

Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Согласна со всеми вашими советами. Я так и подбирала коляску, остановилась на Анекс Спорт - довольно... перейти

я коляску выбирала сначала по внешнему виду , потому первичный отблор был по фото в интернет-магазинах,... перейти

Статистика