Новые вопросы

подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
читать

Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
читать

Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
читать

Хочется свозить внучку к морю - седьмой год, лежачая... На своей машине.Девочки, может, кто подскажет, куда проще добраться и где условия подходящие?
читать

Вопрос: что делать если моя собака укусила ребёнка.И хотят подать в суд?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Вета
19:47


нанять адвоката.


Nina
10:54


срочно собирать справки что собака здорова.


Виолетта
01:36


намордник собаке одевать надо чтоб не кусалась



Chulpan
14:48


отвечать за поступок того,кого приручили.


Saida
22:25


Надо было намордник ей нацепить и на поводке выгуливать



Anush
10:54


в следующий раз водить собаку в наморднике


Alzhbeta
09:41


Для начала найти свидетелей...


Diana
09:36


Попробуйте как-то поговорить с мамочкой ребенка если не выйдет то оплатите лекарство ребенка может мама передумает в суд подавать! желаю удачи!


Mirdza
12:40


ну прежде всего неволноваться, и быть человеком


Калерия
12:02


Надавать себе по башке!! И говорить каждый день "Я урод!!"


Leonida
21:41


хорошо что не наоборот... договорись с ними, и желательно справки, что собака здарова!


Avrora
14:19


Да пусть обращаются . туда куда считают нужным , за собакой конечно смотреть надо и выгуливать как положено , но к сожалению законотворцы никакой толком ответственности за это не выдумали , если собаку Вы не натравливали и травмы ею причинины не серьезные , то ничего Вам не будет .


Robertovna
17:25


если мамочка будет лечить ребенка в платной клинике.и предоставит счет в суде.то вам присудят его оплатить и возможно моральный вред если это тяжелая травма .ну если слегка то им надо еще постаратся доказать моральный вред.лучше поговорить извинится и оплатить лечение в добровольном порядке,но тогда и расписку с родителей взять надо что получили деньги на лечение и притензий не имеют,а то и деньги взять могут и в суд еще подадут.вообще надо намордник на прогулку одевать.это для вас она родная и добрая а на других собака по другому реагирует, особенно на детей.сама их жуть как боюсь.


Аягуль
16:45


По максимуму загладить причиненный вред (оплатить лечение, например, оказать материальную поддрежку ребенку и родителям, понимаете, да ). Если заявление не заберут, все-таки ваши действия сыграют огромную роль в суде и повлияют на его решение.


Арзыгуль
06:08


1.Возьмите в ветслубе справку,что ваша соака здорова и мальчику не грозят никакие осложнения.2.Окажите материальную иморальную поддержку родителям мальчика в период лечения его(то-есть возьмите на себя все затраты)При этом не вздумайте устраивать торг -я вам, а вы ни куда не обращаетесь:все должно делаться так,как искпуление свое вины.Деликатно намените,что готовы компенсировать за причиненый моральный вред( типа того, что я считаю что в долгу перед вами за причиненные волнения,переживания, душевную боль, а уж обращаться в суд или нет - решать вам).


Раиса
24:07


Что бы не доводить до судебного разбирательства, предложите ей возместить материальный вред и компенсируйте моральный. Если согласится, возьмите расписку, где она должна написать, что деньги в сумме ...за ...получила, претензий не имею.В суде все равно с Вас взыщут и материальный вред и моральный, а если она наймет адвоката, то придется возмещать и судебные издержки.


Akulina
22:57


отвечать придется или договариваться


Iya
12:55


Прежде всего поставьте себя на место родителей ребенка. Если они дойдут до суда. Ваши расходы увеличатся за счет судебных издержек. а все равно придется заплатить и материальный ущерб и причиненый моральный вред. Размер последнего зависит от вреда здоровью. В суде назначат судебно-медицинскую экспертизу, оплата которой в результате все равно ляжет на Ваши плечи. Договоритесь полюбовно. Уголовной ответственности не будет, если, конечно, Вы не натравливали собаку на ребенка.


Лейла
15:05


Скажу как опытный собаковод. Если вы завели животное, вы обязаны предпринимать все меры для безопасности окружающих. Если бы на вашей собаке был намордник, то она никого бы не укусила. А так, причинение вреда здоровью ребенка, и шансов отпереться у вас нет. Лучше платите сразу и берите у родителей расписку, что претензий к вам нет. Максимальная сумма иска в мировом суде 50 000р, и с вас могут ее взыскать.


mama2013-05-15
15.05 22:36


Водить собаку подальше от ненормальных детей и их родителей. А то ведь в следующий раз этот ублюдочный детёнок может покусать собаку!!! Нынче дети хуже монстров, больше чем уверена что собака укусила высерка за дело, и правильно сделала! Ибо в намордниках надо водить детей




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • в каком возрасте учить детей рисовать моей доче 11 месяцев,но она вообще не понимает как и что... да и руку не дает — читать
  • Климова лишила жизни ее новорожденного ребенка, а так же сломала руку своей старой больной матери, которая препятствова? — читать
  • люди подскажите, кормлю ребенка грудным молоком, много остается а у нас маленький щенок? — читать
  • Возможно ли определить ребенка "левшу" до 6-месячного возраста, или искусственно её создать загружая играми левую руку? — читать
  • Так в жизни я ещё не плакала.Руку просто опускаются.... — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика