Новые вопросы

Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
читать

Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
читать

Детские влажные салфетки какие лучше??
читать

Детское постельное белье ищу отзывы?
читать

Вопрос: Диатез у ребёнка!!! 4 месяца ему!!! Уже не могу!!! Чистател,череда, стоп-диатез, разные крема! Ничего не помогает!!?


Земфира
22:23


Проверьте ребенка на дисбактериоз. Можно попробовать давать Фенистил по 5 капель 3 раза в день в течение недели.


Vesta
18:43


может попробовать топи крем.бывает такая реакция на прививки


Суфия
10:18


Дочка была на ГВ, стоило мне чего съесть, щеки краснели и становились шершавыми, еще на ножках были красные пятнышки. Нам врач рекомендовала мазь Элидел. Она не дешевая, но через 1-2 недели все прошло. Подешевле мазь Элоком, тоже нам рекомендовала доктор, тоже помогала.



Зинаида
08:17


Ищите свою смесь..можно попробовать козье молоко..или смесь козью...


Лина
23:33


Читайте внимательно упаковку со смесью, может там сахароза или фруктоза. Может стоит поменять смесь на другую, посоветуйтесь прямо в магазине бывают консультанты по детскому питанию. И прикорм пока не вводите, пока не выясните откуда диатез. Если водичкой поите, то сахар ни в коем случае не добавляйте



Lyudmila
13:11


у моего ребенка тоже был диатез и тоже ни чего не помогало но один врач мне сказал что это у всех детей просто кого то проносит ,а кого то нет ну так вот она мне сказала что это само пройдет месяцев в 9-10 так и получилось, при этом ни чем ни мазала


Viktoriya
02:06


Во первых могу посоветовать сайт сдесь педиатр дает ответы на вопросы бесплатно, у меня хоть город и большой но этому сайту сайту доверяю http://consmed.ru/pediator/ на что ж у вас алергия если не на смесь, прикормы


Lesya
13:43


Нам аллерголог посоветовал при сухости кожи мазаться французским кремом "mustela stelatopia". Он дорогой но помогает хорошо. А при лечении более серьезных проблем ( у нас аж коросты на лице были) использовать мазь ЭЛИДЕЛ, тоже помогло. И очень медленно вводить прикорм - один новый продукт раз в две недели (буквально по четверть ложечки в день прибавлять), и не торопиться вводить соки и фруктовые пюре ( аллерголог сказала у многих детей идет аллергия на витамин "С"), лучше начать с овощей ,кашки, творога.Если на смесь аллергии нет, то пусть она пока и остается вашим основным питанием.


Leokadiya
03:42


А на что аллергия выяснили Это ведь самое главное - убрать аллерген. Если Вы уже начали прикорм, то нужно его убрать месяцев до 6, а потом вводить очень осторожно по пол ложки,и на привыкание к одному продукту около 2-х недель отводить. Наружные средства, которыми Вы пользуетесь - вспомогательные, они проблему не решают. А антигистаминные средства не прописали (финестил, супрастин) Для выведения аллергена из организма используют сорбенты (энтеросгель, например). И диета. Чистотел и череда - небезопасные средства, они сушат кожу. Если кожа и так сухая, то эти травы усугубят ситуацию. Крема и мази увлажняющие Вам уже посоветовали хорошие, мне Мустела нравится. Есть еще гормональные крема типа Адвантана, но это - только по совету врача!


Larisa
20:57


Причиной атопического дерматита в настоящее время считается врожденная предрасположенность иммунной системы ребенка к аллергическим реакциям. У большинства детей с атопическим дерматитом имеется то или иное заболевание кишечника, сопровождающееся дисбактериозом (нарушение соотношения полезных и вредных бактерий кишечника). Основным методом лекарственного лечения атопического дерматита является применение местных глюкокортикостероидных средств (мазей и кремов на основе глюкокортикоидов: Адвантан, Локоид, Афлодерм и др.) а также антигистаминных препаратов. Элидел – противовоспалительный препарат, широко применяемый в лечении атопического дерматита у детей, при нанесении на кожу не всасывается в кровь и не вредит организму ребенка. Череда помогает при всех видах аллергии. Особенно эффективны ванны с отваром из смеси трав, например, череда, ромашка, овес, тимьян; или череда, крапива, душица; или лист березы, лист смородины черной, трава горца птичьего, череда; или крапива, хвощ, череда, медуница, овес, тимьян. Все травы в этих смесях можно брать в равных количествах, расходуя на ванну примерно стакан отвара или настоя. И не беда, если какой-то травы у вас не окажется. Желательно только, чтобы в сборе присутствовала череда. Она содержит каротин, аскорбиновую кислоту, марганец, дубильные вещества и обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Инструкция по применению Эреспала? — читать
  • Нужна инструкция по применению таблеток Тонзилотрен? — читать
  • У сына плоско- вальгусная деформация стоп,ему 2года. Делали массаж, носим орт. стельки, ничего не помогает, что делать — читать
  • У кого есть инструкция детской коляски Baby Hartan Verso? — читать
  • кто-нибудь пил антибиотик TRICEF 400 нужна инструкция,нигде не могу найти. — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика