Новые вопросы

Упала розовая вещь с пластинки что делать???
читать

Хотим удочерить девочку, мы обеспеченая семья звоните 89287082796?
читать

Я обращаюсь к экстрасенсу в Астрахани https://astro7.ru/gorod/ekstrasens/ekstrasens-v-astrahani/ по телефону, так же возможно общение онлайн. Если сомневаетесь в получении качественной поддержке, первый звонок бесплатный.
читать

Как можно получить помощь экстрасенса не выходя из дома? Это реально???
читать

Вопрос: скажите пожалуйста как правильно називается у ребенка , как перхоть на голове и что делать?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Юханна
07:40


себорея. лечить


Дарина
13:31


Желтоватые корочки называются гнейс.Перед купанием смазать область с корочками растительным маслом и надеть минут на 40 шапочку,во время купания тщательно вымыть с шампунем,потом высушить и аккуратно вычесывать.Они со временем исчезают сами.


Diana
24:48


перед купанием намазать детским кремом,затем во время купания смыть



Лидия
12:13


Какой возраст у ребенка


Tsvetana
03:47


Себорейный дерматит у ребенка – это воспаление кожи волосистой части головы (однако встречаются и другие локализации болезни), основным симптомом которого является наличие на поверхности кожи жирных корочек желтого цвета. Основной причиной развития себорейного дерматита у детей считается гриб Malassezia furfur, который, размножаясь на поверхности кожи ребенка, вызывает появление симптомов болезни.Себорейный дерматит, как правило, развивается на волосистой части головы у грудных детей, начиная со 2-3 недели после рождения. Основным проявлением себорейного дерматита у детей является наличие жирных, желтоватых чешуек, или корочек (гнейс), на волосистой части головы.В отсутствие лечения к себорейному дерматиту может присоединиться бактериальная инфекция, что значительно осложняет течение болезни.При появлении у ребенка симптомов себорейного дерматита необходимо немедленно обратиться к врачу, который установит диагноз и назначит лечение.Лечение себорейного дерматита у ребенка заключается в ежедневном мытье головы специальными шампунями, а также в механическом удалении себорейных корочек (гнейс). У большинства детей с себорейным дерматитом волосистой части головы на 6-8 неделе жизни все симптомы самостоятельно исчезают. В некоторых случаях педиатры рекомендуют использование специальных средств для лечения себорейного дерматита. Ежедневное мытье головы такими шампунями, как Низорал, Келюаль DS снижает воспаление кожи, образование чешуек, а также способствует снижению активности гриба, вызывающего себорейный дерматит. После мытья головы шампунем и очищения других пораженных областей, кожу подсушивают и наносят на воспаленные участки специальные средства: крем Биодерма Сенсибио DS, Фридерм цинк, Сафорель и др. Длительность лечения себорейного дерматита лекарственными шампунями и кремами определяется лечащим врачом.



Rusana
15:40


Я тоже растительным маслом мазала, на 10-15 мин. а потом вычесывала всё. много волос вылезло. а шампуни не помогают.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • а зачем многие ставят на аватарку фото своих новорожденных детей или фото с 3-4 мес малышами неужели не страшно? — читать
  • Нашла у ребенка какие-то жучки в голове. Вши — читать
  • у ребенка лишай на голове. Кто с этим сталкивался Подскажите как вылечились. — читать
  • куда следует обратиться,если в садике воспитатель ударила ребенка по голове? — читать
  • у кого-нибудь во время беременности перхоть начиналась и вообще от чего она может пойти? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика