Новые вопросы

меня педерасят в рот и жопу мужики ...что делать
читать

Девочки! Недавно ехала в маршрутке и слышала разговор девушек о пюрешках "Тёма". По их разговору я поняла, что от них можно отравиться сильно и они опасны для жизни. Правда ли это?
читать

Здравствуйте, мне 17 и я беременна. Я хочу этого ребенка, но боюсь рожать. Что делать? И да, финансы для содержания и отец у ребёнка есть.
читать

Когда должна открываться головка во время эрекции?
читать

Вопрос: Что такое нервный тик у детей Способы лечения!?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Aza
14:06


1. Для коррекции тиков рекомендуется в первую очередь исключить провоцирующие факторы. Безусловно, необходимо соблюдать режим сна и питания, адекватность физических нагрузок. 2. Семейная психотерапия эффективна в тех случаях, когда при анализе внутрисемейных отношений выявляется хроническая психотравмирующая ситуация. Психотерапия полезна даже при гармоничных отношениях в семье, поскольку позволяет ребенку и родителям изменить негативное отношение к тикам. Кроме того, родителям стоит помнить, что своевременно сказанное ласковое слово, прикосновение, совместная деятельность (например, выпечка печенья или прогулка в парке) помогают ребенку справиться с накопившимися нерешенными проблемами, устранить тревогу и напряженность. 3. Психологическая коррекция. Может проводиться индивидуально – для развития запаздывающих в развитии сфер психической деятельности (внимания, памяти, самоконтроля) и уменьшение внутренней тревожности с одновременной работой над самооценкой (с помощью игр, бесед, рисунков и других психологических техник). Может проводиться в виде групповых занятий с другими детьми (у которых есть тики или другие поведенческие особенности) – для развития сферы общения и обыгрывания возможных конфликтных ситуаций. При этом у ребенка появляется возможность выбрать наиболее оптимальный вариант поведения в конфликте («прорепетировать» его заранее), что уменьшает вероятность обострения тиков. 4. Медикаментозное лечение тиков следует начинать, когда возможности предыдущих методов уже исчерпаны. Медикаментозные препараты назначаются врачом-неврологом в зависимости от клинической картины и данных дополнительного обследования. Базовая терапия тиков включает 2 группы препаратов: обладающий противотревожным действием (антидепрессант) – ФЕНИБУТ, ЗОЛОФТ, ПАКСИЛ и т.д.; уменьшающий выраженность двигательных явлений – ТИАПРИДАЛ, ТЕРАЛЕН и т.д. К базовой терапии, в качестве дополнительной, могут быть подключены препараты, улучшающие обменные процессы в мозге (ноотропные препараты), сосудистые препараты, витамины. Продолжительность медикаментозной терапии после полного исчезновения тиков составляет 6 месяцев, затем можно медленно уменьшать дозу препарата вплоть до полной отмены. Прогноз для детей, у которых тики появились в возрасте 6-8 лет благоприятный (т.е. тики проходят бесследно). Раннее начало тиков (3-6 лет) характерно для длительного их течения, вплоть до подросткового периода, когда тики постепенно уменьшаются Если тики появляются до 3 лет, они, как правило, являются симптомом какого-либо тяжелого заболевания (например, шизофрении, аутизма, опухоли мозга и т.д.).. В этих случаях обязательно требуется тщательное обследование ребенка.


Gortenziya
06:21


У меня ребенок в классе, постоянно закусывает губу. Наблюдаются у психолога. Природа разная:родовые травмы и приобретенные факторы. И , естественно, лечение разное.


Лидия
01:41


Карчевский Илья, 6 лет, г. Минск Сведения предоставила Малейко Ирина В июне 2007 года у Ильи начались тики, к концу месяца они стали учащаться. Мальчик постоянно моргал глазками. В конце июля этого года начал принимать «Лайфпак Юниор+» и «Пакс+». И уже через две недели тики прошли!



Янсылу
07:22


у моей дочи был в 2 года.Что я только не делала и пили таблетки и всех спецов прошли и ничего.Нашла только 1 выход.Увезла её на дачу на з мес летом.И потиху там прошёл.Но стала ногти грызть.


Leyla
08:19


Да это моргание глаз....Ребенку нужен покой любовь и личное пространство в виде свободы мыслей. Думаю понятно что стрессы не проходят бесследно.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Альтернативные способы лечения простуды. — читать
  • У ребёнка арохноидалъная киста, кто знает способы лечения? — читать
  • Вскочил ячмень на веке у ребенка 9 лет. Способы лечения. — читать
  • Атопический дерматит. Грудной ребенок. Способы лечения и профилактика. — читать
  • Исправление x-образных ног от колений у ребенка!Посоветуйте способы лечения? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Статистика