Новые вопросы

Детская Кроватка feretti papa ищу отзывы. Как она по качеству?Стоит ли брать?
читать

подросток 13 лет кашляет месяц.перепрбовали кажется все методы.Напрягает то что держится температура 37.4 постоянно.Врач считает что ничего страшного.Анлиз крови общий в нормн и моча тоже.рентген в порядке.Может я зря пугаюсь?норма?
читать

Сейчас приехала к маме, а у неё лифт закрывается через 2 секуннды и нет ни кнопки не датчиков. Соседка сказала прижимай спиной и рукой двери и держи пока дети не зайдут. Скажите можно так двери лифта держать?
читать

Здраствуйте подскажите пожалуйста что мне делать. Моя мать не хочет меня отпускать до отца они в разводе и моя мать орёт на меня сравнивает с другими детьми потом она сказала бабушке и та наверно меня ненавидит.с отцом у меня отношения нормальные
читать

Вопрос: сколько зонтиков приносил Оле-Лукойе с собой?


Рахиль
09:35


2 зонтика: черный для непослушных детей,они снов не видели; цветной для послушных - им сказки снились.


Фанни
23:14


Сказка Ганса Христиана Андерсена Никто на свете не знает столько сказок, сколько знает их Оле-Лукойе. Где бывает Оле-Лукойе днем, этого никто не знает, а вот по вечерам он приходит к ребятам. Оле тихонечко открывает дверь и незаметно проскальзывает в комнату. Ходит он бесшумно — в одних чулках, так что шагов его невозможно услышать. На нем надеты шапочка и балахончик. Какого цвета А неизвестно, потому что они отливают всеми цветами радуги — то желтым, то красным, то лиловым. Оле на цыпочках подходит к детским кроваткам, брызжет детям в глаза сладким молоком и осторожно дует в затылок. Вы думаете, им больно Да нисколько, они даже не замечают этого. Просто веки у них начинают слипаться,голова сама собой клонится к подушке, и они засыпают. А как только дети уснут, Оле садится к ним на кровать, на самый краешек, и раскрывает зонтик. Надо вам сказать, что Оле приносит с собой два зонтика. Один зонтик — пестрый, нарядный, с интересными картинками. Его Оле раскрывает над послушными ребятишками, и им всю ночь снятся волшебные сказки. А другой зонт — обычный, из черной зонтичной материи. Его Оле раскрывает над капризулями, плаксами и жадинами. И они всю ночь спят как чурбаны и ровно ничего интересного не видят во сне. Жил на свете хороший мальчик Яльмар. И знаете что Оле ходил к нему целую неделю и рассказывал сказки — одна интереснее другой.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Посоветуйте, хотим отдохнуть в Египте с маленькими детьми. Какой отель лучше для отдыха с детьми — читать
  • Какой ОТДЫХ с ДЕТЬМИ для Вас более приемлем? — читать
  • До какой температуры можно гулять с грудными детьми? — читать
  • Какой отель лучше в Турции для отдыха с детьми? — читать
  • Какой отель посоветуете в Бодруме для отдыха с детьми ? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Моему сыночку 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Сынуля их просто... перейти

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает,... перейти

Статистика