Новые вопросы

Девочки! Недавно ехала в маршрутке и слышала разговор девушек о пюрешках "Тёма". По их разговору я поняла, что от них можно отравиться сильно и они опасны для жизни. Правда ли это?
читать

Здравствуйте, мне 17 и я беременна. Я хочу этого ребенка, но боюсь рожать. Что делать? И да, финансы для содержания и отец у ребёнка есть.
читать

Когда должна открываться головка во время эрекции?
читать

Как поступить в такой ситуации??
читать

Вопрос: Какое эфирное масло луше всего применять для добавелния в массажное масло ребенку Массаж делаем перед сном.?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Ростислава
16:43


Лаванда


Fili]ovna
12:36


Конечно лавандовое, оно успокаивает, сон болжен быть спокойным и крепким


Nora
15:54


возраст ребёнка какой до года масла применять нельзя



Snezhana
03:43


Общие рекомендации по применению эфирных масел для детей: От 2 недель до 2 месяцев рекомендованы эфирные масла укропа, эвкалипта, лаванды, нероли, розы. Дозировка: ванна — 1 капля, массаж — 2 капли на 50 мл растительного масла. От 2 месяцев до 2 лет можно пользоваться эфирными маслами бергамота, фенхеля, лаванды, апельсина, пачули, розмарина, сандала, иланг-иланга, эвкалипта. Дозировка: ванна — 2 капли, массаж — 3 капли на 50 мл растительного масла. От 2 до 5 лет предлагаются эфирные масла бергамота, фенхеля, лаванды, апельсина, пачули, лимона, розмарина, сандала, иланг-иланга, розы, пихты, сосны, эвкалипта. Дозировка: ванна — 3—4 капли, массаж — 3 — 5 капель на 50 мл растительного масла. От 5 до 10 лет. К вышеперечисленным эфирным маслам можно добавить масла укропа, герани, жасмина, мандарина, мяты. Дозировка: ванны — 4—5 капель, массаж — к 50 мл растительного масла добавить 5 — 6 капель смеси эфирных масел. От 10 до 15 лет. Эфирные масла те же. Дозировка: ванны — 6 — 8 капель, массаж — к 50 мл растительного масла добавить 8 — 10 капель эфирных масел. Уход за кожей ребенка. К сожалению в последние годы мало кто придерживается профилактических принципов ухода за кожей. Те же, кто это выполняет; в основном используют широко разрекламированные косметические средства, в состав которых входят синтетические химические вещества. Эти препараты не способны удовлетворить те требования, которые должны возлагаться на детскую косметику. Ароматерапевтические препараты можно изготовить из высококачественных растительных (персиковое, миндальное) и эфирных масел, что обеспечивает их оптимальное действие на развитие и функционирование детской кожи, которая особо чувствительна к внешним воздействиям различных факторов окружающей среды. Вы сами можете изготовить массажный крем для своего ребенка. Необходимо взять 40 мл миндального и 10 мл оливкового масел, смешать и добавить лавандовое или неролиевое( НЕРОЛИ) эфирные масла в зависимости от возраста. Дозировка эфирных масел приведена в общих рекомендациях по применению эфирных масел для детей. Ежедневное смазывание кожи ребенка или легкий массаж повышает сопротивляемость организма, оказывает антисептическое действие на дыхательные пути и особенно полезны для детей с неспокойным сном.


Alfreda
07:26


Самое лучшее луковое масло, нам массажистка приносила




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Какая дозировка укропной воды допустима для новорожденных детей? — читать
  • Вопрос к врачам:какова дозировка суточная клацида,амоксиклава и омеза,при лечении язвенно болезни! спасибо? — читать
  • арахисовое масло,что с ним делать? — читать
  • прикорм: желток, масло, хлеб... — читать
  • Льняное масло от каких болезней ? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

Продукцией фирмы Chicco пользуемся с рождения и с уверенностью могу сказать, что это качественная продукция.... перейти

Тест показывает положительно! Узи нечего не увидела! Живот тянет ужасно!Может ли это что не так быть?Страшно... перейти

Согласна со всеми вашими советами. Я так и подбирала коляску, остановилась на Анекс Спорт - довольно... перейти

Статистика